Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Alles Kohl: Rund 30 Restaurants auf der Ostseeinsel präsentieren zu den Rügener Kohlwochen das energiereiche Blattgemüse in all seinen Farben und Verarbeitungsformen. Als Klassiker wird die traditionelle Rügener Kohlpfanne angeboten, aber auch Ko

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. Auch das Bundesland Bremen bekommt definitiv eine Bettensteuer. Die offiziell "Tourismusabgabe" genannte Steuer wird zum Jahreswechsel eingeführt. Das hat der Senat, die bremische Landesregierung, beschlossen. Einzelheiten stehen allerdings noch

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HERINGSDORF. Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand hat bei einer Tombola 850 Euro gesammelt und unterstützt damit den CJD in Zinnowitz. Hoteldirektor Udo Krause konnte jetzt den Scheck an Gabriele Wittichow, pädagogische Leiterin des CJD Insel Usedom-Zinnow

[2340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

AHRENSBURG. Etwa 10.000 Besucher kamen zur kulinarischen Aktion "Stormarn kocht auf". Nach Angaben von Axel Strehl, Vorsitzender des DEHOGA Kreisverbandes Stormarn, boten acht Gastronomen aus dem Kreisgebiet, ein Gastronom aus Hamburg und jeweils ein Ver

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen lecker – Nachwuchs spitze

Im Ringhotel Bokel-Mühle wird die Karpfensaison eröffnet / Traningslager für Teilnehmer an den Jugendmeisterschaften

BOKEL. In neuem Glanz präsentierte sich das Ringhotel Bokel-Mühle am See zur Eröffnung der diesjährigen Karpfensaison mit der traditionellen Karpfenprobe. Der gesamte Eingangsbereich mit Lobby und Rezeption, sowie auch der Tresen und der Buffetbereich wu

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohltage neu strukturieren

Verein soll Oktoberfest des Nordens mit Ideen beleben / Hotelfachschule Lübeck entwickelt neues kulinarisches Konzept

BRUNSBÜTTEL. "Man kann stolz sein auf eine Region, die solche Kohlköpfe produziert", sagte Peter Harry Carstensen. Der Ministerpräsident von Schleswig-Holstein eröffnete vor einigen Tausend Besuchern auf dem Bauernhof der Familie Vollmert in Brunsbüttel-

[5244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Usedom als Dachmarke stärken

Professoren der Hochschule Heilbronn diskutieren mit Tourismusexperten über das Potenzial der Destination Usedom

INSEL USEDOM. Zehn Professoren vom Fachbereich Tourismuswirtschaft der Hochschule Heilbronn bereisten kürzlich die Insel Usedom. Initiiert wurde die Reise vom Fachbereichsleiter Christian Buer, der auch maßgeblich an der Entwicklung des Steigenberger Gra

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Halali und Waidmanns Heil: Mit dem so genannten Bocksylvester, der letzten Jagd im Jahr vor der Schonzeit, werden am 14. Oktober die Usedomer Wildwochen am Forstamt Neu Pudagla eingeläutet. In mehr als 30 Restaurants gibt es dann herbstliche Wild

[1987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kulinarische Welt blickt gen Norden

Rund 200 Gäste bei der Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Ringhotel Waldschlösschen

SCHLESWIG. Gastronomen und Feinschmecker blicken derzeit nach Norden. "Die kulinarische Welt dreht sich um Skandinavien", sagte Klaus-Peter Willhöft, Präsident der Kooperation Gastliches Vikingland, zum Auftakt des 25. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

[2798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

CUXHAVEN. Mit großem Erfolg betreibt Jens Grotelüschen bereits das Havenhostel in Bremerhaven. Nun will er auch in Cuxhaven eine solche Herberge im Low-Budget-Bereich bauen. Sie soll schon 2012 am Alten Fischereihafen eröffnet werden und 330 Betten biete

[2392 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter