Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Neue Marken preschen vor

Hotelprojekte 2018 Deutschland boomt als MICE-, Geschäftsreise- und Feriendestination. Investoren schlagen an vielversprechenden Standorten zu.

Investoren aus Nah und Fern sehen im Land weiterhin einen sicheren Hafen und Hotels werden für sie immer attraktiver. So dürfen sich Reisende auch in diesem Jahr auf viele spannende Eröffnungen freuen. Betreiber hingegen geraten mehr und mehr unter D

[5967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Digital-Strategie für Marketing und HR Im Februar 2018 veranstaltet Berater und Blogger Grischa Puls von Hotel.Neu.Denken mit dem DEHOGA Berlin einen Digital Workshop. Thema diesmal: „Wie können Hotels und Restaurants auf wandelnde Anspr

[1592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2017 Seite 50

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

56. MMM-Kongress Das Branchentreffen der führenden Persönlichkeiten aus Handel, Konsumgüterindustrie und damit verbundenen Wirtschaftszweigen. Programm Unter dem Kongressmotto „Mensch – das ist Zukunft!“ wird der Mensch als zentraler Erfolgs

[6723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 54

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Deutscher Medienkongress News, Trends und Inspiration – national und international. Programm Der Deutsche Medienkongress 2018 bietet ein erstklassiges Programm mit namhaften Köpfen aus Politik, Medien, Agenturen und Marken. Zahlreiche Neuer

[4363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 68

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

LZ OPEN Der Branchen-Event zum Jahresauftakt für Top-Entscheider aus Handel und FMCG-Branche. Programm Am 22. und 23. Januar 2018 wird die Telekom Hauptstadtrepräsentanz zum Branchentreff des Handels und der Konsumgüterindustrie: Mehr als 30

[4148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 60

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreffen

Mehr Fleischgeschäft machen! Programm Auf der Agenda stehen die Themen: Employer Branding – Sich als Arbeitgeber von der attraktivsten Seite zeigen und so neue Mitarbeiter gewinnen; Selbstbild und Fremdbild. Was ist zu tun, um von Kunden und Mi

[3987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 66

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Deutscher Fleisch Kongress Fakten – Märkte – Prognosen: Die Zukunft der Fleischbranche. Programm Auf dem Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf, präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre er

[4966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 64

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

Mythos Marketing – „Marketing-Weisheiten“ auf dem Prüfstand Die englischsprachige Veranstaltung richtet sich primär an Geschäftsführer, Unternehmer sowie Führungs- und Fachkräfte aus den Bereichen Marketing, Einkauf und Vertrieb. Programm Pr

[4922 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Sticks‘n‘Sushi eröffnet im Herbst sein erstes deutsches Restaurant in der Potsdamer Straße 85 im Herzen Berlins. Anfang März wurden die Verträge für den voraussichtlich 150 Sitzplätze bietenden Standort in einer ehemaligen Druckerei unterzeichnet. ww

[1281 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter