Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 055

Länder Report Berlin-Brandenburg

High Convenience-Produkte haben Zukunft

Frenzel-Gruppe expandiert - Erfolgreiche Übernahme von Austria-Frost-Werk

Manschnow, 6. April. Der Markt für hochwertige Convenience-Produkte boomt. Volkmar Frenzel, Geschäftsführender Gesellschafter der Firma Volkmar Frenzel Eiscrem & Tiefkühlkost mit drei modernen Produktionsstätten in Sachsen, Brandenburg und Thüringen, ist

[2253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Vom Eis geholt

Die Branche ist in Bewegung, allerdings weniger was das Wachstum anbelangt. So streicht Unilever im Geschäft mit Tiefkühlkost die Segel. Andere Markenartikler wollen oder können ihre Augen vor der geballten Kraft der Handelsmarken nicht verschließen und fahren zweigleisig. Einige wenige hingegen haben nur eines im Sinn - die nachhaltige Stärkung der Marke. Von Dieter Heimig

[10178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 002

Kommentar

ANDREAS CHWALLEK

Horizont für Käpt'n Iglo

Als "geradezu armselig" bezeichnet der Unilever-Betriebsrat die offizielle Begründung der Verkaufsabsichten für das Tiefkühlgeschäft mit Marken wie Bird's Eye und Iglo. Die Aussage, diese Sparte biete nicht die gewünschten Wachstumsperspektiven, sei ein

[3153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 014

Industrie

Harte Zeiten für Unilever-Sparte

Noch kein Käufer für Tiefkühl-Geschäft in Sicht - Zähes Ringen mit Handelsmarken - Käpt'n Iglo behauptet Position in Deutschland

Frankfurt, 16. Februar. Unilever sucht einen Käufer für das Tiefkühlgeschäft mit Marken wie Iglo und Bird's Eye. Zwar konnte in Deutschland zuletzt die Position ausgebaut werden. Doch hierzulande wie auch in Großbritannien herrscht ein Hauen und Stechen

[4330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 072

Service Schwerpunkt Frische-Logistik

Blaues Wunder bei Roamingkosten

Überwachung der Kühlkette per Telematik kommt - Kommunikationsgebühren schwer kalkulierbar

Frankfurt, 2. Februar. Telematikanbieter sehen im neuen EU-Hygienerecht für Lebensmittel einen Wachstumsmotor für die Online-Überwachung der Kühlkette. Josef Fendler, Geschäftsführer der Fendler Internationale Transport GmbH, legt Wert darauf, dass sein

[5543 Zeichen] Tooltip
Überwachung total - Anbieter von Telematiklösungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 018

Industrie

DS Food erweitert das glutenfreie TK-Sortiment

Distributionsaufbau bei Tiefkühlbrötchen - Weitere neue Produkte sind schon in Vorbereitung

Frankfurt, 24. November. Der italienische Spezialist für glutenfreie Lebensmittel, DS Food, baut derzeit die Distribution der ersten glutenfreien Tiefkühlbrötchen im LEH auf. Im Trockensortiment konnten bereits zahlreiche Listungen im Handel erreicht wer

[3317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 068

Länder Report Österreich

Innovationen sollen den Durchbruch bringen

Tiefkühlspezialist Frisch&Frost strebt in Deutschland nationale Listungen an

Hollabrunn, 13. Oktober. Mit den Marken "Toni Kaiser" und "Bauernland" will Frisch&Frost auf dem deutschen Markt seine Kompetenz im Tiefkühlbereich weiter ausbauen. Traditionelle österreichische Mehlspeisen wie der Wiener Apfelstrudel und Marillenknödel

[3359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 10.12.2004 Seite 010

Industrie

Frosta-Geschäft zieht wieder an

Tiefkühl-Spezialist kann nach schweren Einbrüchen den Markenumsatz deutlich ausbauen

Hamburg, 9. Dezember. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG hat im Markengeschäft wieder auf den Wachstumskurs zurückgefunden. Der Marktanteil steigt, zusätzliche Maßnahmen sollen die positive Entwicklung weiter ankurbeln. "Wir haben Fehler gemacht, die jed

[4069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

"Wir garantieren Premiumqualität"

Lebensmittel Zeitung: Eismann ist seit dem Verkauf durch Nestlé im vergangenen Juli unternehmerisch eigenständig. Was verändert sich dadurch? Dr. Frank Hoefer: Wir können uns wieder auf das Direktvertriebsgeschäft konzentrieren. Wir haben nun die Möglic

[2382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Qualität als TKK-Trumpf

Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

[9271 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter