Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 435 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Von Frikadelle bis Foie Gras

Eurotoques-Chefkoch Peter Höppeler startet noch einmal durch / Hochwertige Produkte, Events und Kochkurse als Konzept

MÜHLHEIM/Ruhr. Aus dem Fenster seiner Küche hat Peter Höppeler die hochbeinige Mintarder Brücke vor Augen. Sie überspannt die 300 Meter entfernte Ruhr und signalisiert ihm seit Anfang März, dass er an einem neuen Herd steht. Mit seiner Frau Birgit hat si

[2098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Andere Städte sind neidisch auf uns"

Das Neuss Convention Concept bringt den beteiligten Hotels und Hallen nur Vorteile

NEUSS. Vor sechs Jahren wurde mit dem Neuss Convention Concept (NCC) ein bundesweit einmaliger Marketing-Zusammenschluss aus der Taufe gehoben. Zeit für eine Bilanz: Wie hat sich die Partnerschaft zwischen der Tagungs- und Tourismus GmbH und drei großen

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 027

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Für Feinschmecker und Feingeister

Beim "Literarischen Menü" im Restaurant Gino's treffen sich Dichter und Genießer / Monatliche Veranstaltung als wichtige Stütze

DÜSSELDORF. Auf dem hellen Gestühl verteilen sich etwa 40 erwartungsvolle Gäste. Manche sitzen auf eleganten Bänken, bezogen mit cognacfarbenem Wildleder. Sie alle sind hier aus reiner Freude am Genuss. Bei Gino's in der Düsseldorfer Kö-Galerie wird ein

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 002

Diese Woche

Tagungen im Internet buchen

HRS und Lindner-Hotels starten zur ITB im März ein Pilotprojekt / Auch andere Häuser können sich dem System anschließen

KÖLN/DÜSSELDORF. "Wer klein ist, muss schneller sein als die anderen." Auf dem Gesicht von Otto Lindner jr. spiegelt sich die Freude über eine gerade geschlossene Partnerschaft mit dem Hotel Reservation Service (HRS). Der Kölner Unternehmer Tobias Ragge

[3579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Komfort rückt in den Mittelpunkt

Die Tagungshäuser des Erzbistums Köln stehen allen Gruppen offen / Management setzt auf Individualität und flexible Gastronomie

KÖLN. Hübsche Idee: Die Kantine am Stammsitz des Erzbistums Köln heißt Erzbistro. Einige Etagen höher, mit Blick über Dächer und Kirchen der Domstadt, residiert eine andere Art von Gastronomie: Von hier aus werden die zehn Tagungshäuser verwaltet, die da

[4139 Zeichen] € 5,75

 
zurück