Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1107 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 18

ideentour

ERWEITERUNG

Tropical Islands plant Modul-Hotel

Mit dem Projekt will der Freizeitpark in Brandenburg sein Übernachtungsangebot um 150 Zimmer erhöhen.

Im Auftrag des Mutterkonzerns Parques Reunidos Tropical wird Tropical Islands künftig mit Volumetric Building Companies (VBC) zusammenarbeiten, einem weltweit agierenden Unternehmen im Bereich der volumetrischen Modulbauweise. Das erste Projekt wird

[1610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

intro

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier gibt’s die Trends

Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

[3516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 23

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

In Dresden daheim

Marcus Köhler ist Chef im Meininger Hotel Dresden Zentrum, das seit dem vergangenen Herbst mit rund 700 Betten am Start ist.

Rückkehr zu den Wurzeln: Im Jahre 1981 in Dresden geboren, leitet Marcus Köhler nun das Meininger Hotel Dresden Zentrum, das mit mehr als 700 Betten zu den kapazitätsstärksten Häusern der Stadt gehört. „Mich hat die Hotelwelt schon als kleiner Junge

[5901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 18,19

special internorga

INTERNORGA 2023

Mit der Leitmesse Richtung Zukunft

Die Internorga – Trendschmiede, Ideengeberin und Treffpunkt für Gastronomie und Hotellerie – präsentiert Neuheiten, Konzepte, Inspirationen und beste Gelegenheiten zum Netzwerken für die von den aktuellen Herausforderungen geprägte Branche.

[9090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 24

special internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Spannung beim Pitchen

Der Wettbewerb, hinter dem maßgeblich der Leaders Club steht, prämiert innovative Konzepte in der DACH-Region.

Viele junge Gastronomen und Unternehmer haben mit ihren Geschäftsideen und Konzepten bereits am größten deutschsprachigen Gastronomie-Gründerwettbewerb teilgenommen, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis. Vergeben wird er traditionell vom Leaders Club De

[5694 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 54,55,56,57

titelthema new work konzept

Mission Kantinen-Revolution

Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work.

[7681 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 88,89,90,92,93

Special Internorga messe

Richtung Zukunft

Es geht wieder los: Für 10. bis 14. März 2023 lädt die Internorga zum Trendscouting in die Hamburger Messehallen ein. Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert nicht nur Neuheiten – sie liefert auch Konzepte, Inspirationen sowie zahlreiche Anlässe und Plätze zum Netzwerken für die von den aktuellen Herausforderungen geprägte Branche.

[16812 Zeichen] Tooltip
51923/96040.gif
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 98,99

Special Internorga trend

Das liegt im Trend

Was Gäste sich wünschen und was auf die Speisekarten gehört? Der Internorga FoodZoom 2023 gibt verlässlich Orientierungshilfe in einem Außer-Haus-Markt, der sich stetig weiter verändert.

[5440 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 100,101,102

Special Internorga robotik

Automatisch kochen mit System

„The Art of Cooking – powered by Robots.“ Der Claim weckt hohe Erwartungen. GoodBytz steht für Robotik, die in der Gastronomie weiter an Fahrt gewinnt. Das System ist modular, produktiv und hochflexibel.

[6788 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter