Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1068 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 33

Extra Vorschau Internorga 2012

Nachwuchs im Wettstreit

Wettbewerbe für Köche, Restaurantfach- und Hotelfachkräfte im Foyer Ost / Slow-Food-Betriebe präsentieren sich

HAMBURG. Schauplatz hochkarätiger Nachwuchswettbewerbe ist in diesem Internorga-Jahr wieder das Obergeschoss des Foyer Ost auf dem Hamburger Messegelände. Der Hamburger Kochklub „Gastronom“ veranstaltet hier in der Gläsernen Küche den Wettbewerb um d

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Roland Elter ist neuer Corporate Commercial Director bei den Azimut Hotels. Bisher war der gebürtige Bremer als Commercial Director für das Europageschäft der russischen Hotelkette zuständig. Elter blickt auf Berufserfahrung in der Musi

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Paolo Masaracchia

1. Warum sind Sie nach Stationen in Hamburg (Novum Hotels) und Hannover (Dormero Hotel) wieder nach Berlin zurückgekehrt? Berlin ist mein Zuhause, eine dynamische und sympathische Stadt, die sich schnell weiterentwickelt. An Moabit (Anm. d. Redakt

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal

Niedersachsen

Salzgrotte ist das Sahnehäubchen

Wellness ist gut fürs Geschäft: Das Best Western Premier Castanea Resort Hotel ist für 3 Millionen Euro erweitert worden

ADENDORF. Golf, Tagen, Spa – dieser Dreiklang ist als Konzept im Best Western Premier Castanea Resort Hotel aufgegangen. So gut, dass das 4-Sterne-superior-Hotel in Adendorf an bis zu 50 Tagen im Jahr potenzielle Gäste abweisen musste, weil keine Kap

[4492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern/Niedersachsen

Personal ist Chefsache

AHGZ-Umfrage: Job-Motor Gastgewerbe läuft hochtourig

HAMBURG. Der Herausforderung sind sich alle bewusst, egal ob Gastronomen oder Hoteliers: Gute und engagierte Mitarbeiter werden knapp. Und Personal ist zur Chefsache geworden. So wird der Hamburger Großgastronom Jens Stacklies sein Team 2012 kräft

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Tagesgast, das unbekannte Wesen

Studie untersucht Ausgabeverhalten von Tagesgästen in der Metropolregion Hamburg / Gastronomie profitiert

HAMBURG. Tagestouristen sind ein bedeutsamer Markt, der von vielen Akteuren im Gastgewerbe unterschätzt wird. In Hamburg erwirtschaftet die Branche nach Angaben von Marion Wessling, Leitung Monitoring & Consulting der Hamburg Tourismus GmbH, ihren Um

[2202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 2

Diese Woche

Bundesratsinitiative für Mindestlohn

Vier Länder fordern 8,50 Euro Stundenlohn für alle Branchen / Unternehmer protestieren

BERLIN. Sie vernichten Arbeitsplätze, sagen die Gegner. Sie schützen vor Lohndumping und entlasten die Sozialkassen, sagen die Befürworter. Die politische Debatte um einen allgemeinen flächendeckenden Mindestlohn in Deutschland reißt nicht ab. Mit ei

[3358 Zeichen] Tooltip
Niedrigste Tarifentgelte im Gastgewerbe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Snow Dome Bispingen rüstet auf

Auf dem Weg zum Hotel-Resort: Rund 100 Betten in 15 neuen Blockhäusern der 3-Sterne-superior-Klasse eingerichtet

BISPINGEN. Es riecht nach Holz. Etwas ungewöhnlich für ein 3-Sterne-superior-Hotel, aber José Fernandez gefällt es. Der 50-Jährige, der seit 2010 gemeinsam mit Christian Schmehl die Geschäftsführung des Snow Domes in Bispingen bildet, kennt den Geruc

[2735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

[5061 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter