Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 14.05.2013 Seite 56,57

Technik

Qualität per Fingertipp

Immer leistungsfähiger, flexibler und bedienfreundlicher kommen derzeit die neuen Kaffeevollautomaten daher. Zugleich steigt die Qualität der damit zubereiteten Getränke – ob heiß oder eiskalt serviert. Die wichtigsten Neuheiten im Überblick.

[6437 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 005 bis 007

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Ein Star in Schwarz

Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

[11310 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 5,6,7

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Ein Star in Schwarz

Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

[11310 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 009

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten

Handgebrühtes ist gefragt www.azul.de — Der Trend zum handgebrühten Kaffee wie zu Großmutters Zeiten hält weiter an. Heißgetränke-Spezialist Azul entspricht diesem Revival mit dem Hario Coffee Syphon. Das filigrane Utensil setzt die Kaffeezubereitu

[4174 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 9

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten

Handgebrühtes ist gefragt www.azul.de — Der Trend zum handgebrühten Kaffee wie zu Großmutters Zeiten hält weiter an. Heißgetränke-Spezialist Azul entspricht diesem Revival mit dem Hario Coffee Syphon. Das filigrane Utensil setzt die Kaffeezuber

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 036

Extra Vorschau Internorga 2013

Kaffeekultur völlig neu erleben

Kaffee Bei der Internorga zeigen 70 Anbieter alles rund um das anregende Getränk – vom Fairtrade-Produkt über die Technik bis zur Zubereitung.

HAMBURG. Die Bundesbürger lieben Kaffee. Nach einer Umfrage im Auftrag von Starbucks würden 57 Prozent der Deutschen eher eine Woche auf Sex als auf ihren Kaffee verzichten. Dementsprechend ist Kaffee das meistgetrunkene Getränk in Deutschland. Durchschn

[5633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 36

Extra Vorschau Internorga 2013

Kaffeekultur völlig neu erleben

Kaffee Bei der Internorga zeigen 70 Anbieter alles rund um das anregende Getränk – vom Fairtrade-Produkt über die Technik bis zur Zubereitung.

HAMBURG. Die Bundesbürger lieben Kaffee. Nach einer Umfrage im Auftrag von Starbucks würden 57 Prozent der Deutschen eher eine Woche auf Sex als auf ihren Kaffee verzichten. Dementsprechend ist Kaffee das meistgetrunkene Getränk in Deutschland. Durch

[5633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbürger.

[7946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hoch die Tassen – im Kaffee steckt Umsatz

Mit Spezialitäten und intelligenter Technik befeuern die Hersteller das Kaffee-Geschäft / Gastronomen und Hoteliers haben die Qual der Wahl

STUTTGART. Die gute Botschaft für Gastronomen und Hoteliers: im Kaffeegeschäft schlummern noch gewaltige Umsatzpotenziale. Kaffee hat einen Lauf, mit jährlich 150 Litern pro Kopf steht das Heißgetränk ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Bundesbür

[7946 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 009 bis 013

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Starkes aus der braunen Bohne

Die Anspüche an die Kaffeequalität im Alltag steigen. Für Hoteliers wird es zunehmend schwerer, da noch eins draufzusetzen. Worauf es beim Kaffeegeschäft ankommt, und wie man Gäste dazu bewegt, neue Geschmacksnuancen auszuprobieren. Von Petra Mewes

[24136 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter