Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 113 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 006

Handel

Georg Bruch verlässt Globus wieder

St. Wendel. Georg Bruch, 36, ältester Sohn von Firmeninhaber und Geschäftsführer Thomas Bruch, hat den Großflächenspezialisten Globus wieder verlassen. Im September 2011 übernahm Georg Bruch die Geschäftsführung der Koordination Globus-Betriebe GmbH & Co

[1507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 6

Handel

Georg Bruch verlässt Globus wieder

St. Wendel. Georg Bruch, 36, ältester Sohn von Firmeninhaber und Geschäftsführer Thomas Bruch, hat den Großflächenspezialisten Globus wieder verlassen. Im September 2011 übernahm Georg Bruch die Geschäftsführung der Koordination Globus-Betriebe GmbH

[1507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 4

Handel

Tchibo bringt Depots auf Vordermann

Handelseinheiten sollen als „kleine Filialen“ geführt werden – Flächenproduktivität soll weiter steigen – LZ-Interview mit Peter Rikowski

Hamburg. Auf die Phase der Konsolidierung folgt bei Tchibo eine Zeit der Erneuerung. Der Kaffee- und Nonfood-Spezialist hat damit begonnen, das komplette Ladennetz und die Depots neu zu gestalten. Darüber sprach die LZ mit Tchibo Vertriebsvorstand Peter Rikowski.

[2575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 004

Handel

Tchibo bringt Depots auf Vordermann

Handelseinheiten sollen als „kleine Filialen“ geführt werden – Flächenproduktivität soll weiter steigen – LZ-Interview mit Peter Rikowski

Hamburg. Auf die Phase der Konsolidierung folgt bei Tchibo eine Zeit der Erneuerung. Der Kaffee- und Nonfood-Spezialist hat damit begonnen, das komplette Ladennetz und die Depots neu zu gestalten. Darüber sprach die LZ mit Tchibo Vertriebsvorstand Peter Rikowski.

[2575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 4

Handel

Tegut muss auf die Bremse treten

Osthessen durchforsten Filialnetz – Zweite Schließungswelle angelaufen – Lager wird nicht gebaut

Fulda. Katerstimmung bei Tegut. Anfang 2010 zeigten sich die Osthessen noch in Expansionslaune und sicherten sich 20 Tengelmann-Märkte im Rhein-Main-Gebiet – zur Zeit stehen die Zeichen aber eher auf Rückzug.

[3481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 004

Handel

Tegut muss auf die Bremse treten

Osthessen durchforsten Filialnetz – Zweite Schließungswelle angelaufen – Lager wird nicht gebaut

Fulda. Katerstimmung bei Tegut. Anfang 2010 zeigten sich die Osthessen noch in Expansionslaune und sicherten sich 20 Tengelmann-Märkte im Rhein-Main-Gebiet – zur Zeit stehen die Zeichen aber eher auf Rückzug.

[3481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 008

Handel

Wasgau muss kämpfen

Erträge unter Druck – Umsatz leicht über Vorjahr

Pirmasens. Der Pfälzer Lokalmatador, die Wasgau AG, hatte im abgelaufenen Jahr gegen steigende Rohstoff- und auch Energiekosten zu kämpfen. Die Folge: Die Erträge sanken 2011 um 58 Prozent auf 2,2 Mio. Euro.

[2383 Zeichen] Tooltip
Wasgau AG 2011 in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 8

Handel

Wasgau muss kämpfen

Erträge unter Druck – Umsatz leicht über Vorjahr

Pirmasens. Der Pfälzer Lokalmatador, die Wasgau AG, hatte im abgelaufenen Jahr gegen steigende Rohstoff- und auch Energiekosten zu kämpfen. Die Folge: Die Erträge sanken 2011 um 58 Prozent auf 2,2 Mio. Euro.

[2383 Zeichen] Tooltip
Wasgau AG 2011 in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 010

Handel

Globus mit Großbäckerei am Start

Produktionsbeginn Anfang März – 50 Mio. Euro für Meisterbäckereien – Umsatz steigt kräftig

St. Wendel. Der Großflächen-Spezialist Globus erweitert seine Frische-Kompetenz jetzt um eine eigene Großbäckerei. Schon Anfang März soll es losgehen, heißt es aus dem Umfeld des Unternehmens. Auch beim Umsatz hängen die Saarländer die Konkurrenz wieder ab.

[3382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 10

Handel

Globus mit Großbäckerei am Start

Produktionsbeginn Anfang März – 50 Mio. Euro für Meisterbäckereien – Umsatz steigt kräftig

St. Wendel. Der Großflächen-Spezialist Globus erweitert seine Frische-Kompetenz jetzt um eine eigene Großbäckerei. Schon Anfang März soll es losgehen, heißt es aus dem Umfeld des Unternehmens. Auch beim Umsatz hängen die Saarländer die Konkurrenz wieder ab.

[3382 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter