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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 35

Extra Vorschau Internorga 2014

Von Teig, Creme & Co.

Backwaren und Patisserie In den Bäcker- und Konditoren-Hallen lernen Gastronomen selbst zu backen. Außerdem finden sie pfiffige Snacks, Kuchen, Törtchen und alles fürs Eis.

HAMBURG. Nicht nur für Bäcker und Konditoren, sondern auch für Gastronomen und Hoteliers interessant: Die größte Halle der Leitmesse Internorga und eine weitere Halle (Hallen B6 und B6.1) widmen sich ganz den Backwaren und ihrer Herstellung. Hier prä

[3531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 022

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wo die Sterne glänzen

AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so man

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 22

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wo die Sterne glänzen

AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Fisch und mehr beim Sternegipfel

STUTTGART. Die Intergastra steht vor der Tür. Und mit ihr der „AHGZ Sternegipfel“, die Kochshow mit Spitzenköchen aus ganz Deutschland. Erstmals wird die Bühnenshow, bei der die Besucher der Stuttgarter Fachmesse den Könnern ihres Fachs über die Schulter

[995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Fisch und mehr beim Sternegipfel

STUTTGART. Die Intergastra steht vor der Tür. Und mit ihr der „AHGZ Sternegipfel“, die Kochshow mit Spitzenköchen aus ganz Deutschland. Erstmals wird die Bühnenshow, bei der die Besucher der Stuttgarter Fachmesse den Könnern ihres Fachs über die Schu

[995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine Insti

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 023

Extra Vorschau Anuga 2013

Event rund ums Fleisch

KÖLN. Die Design Post in Köln wird am 7. Oktober 2013 zum Treffpunkt für Köche, Gastronomen und Feinkosthändler. Denn der Fleischimporteur Albers veranstaltet dort mit der „Excellence 13“ zum dritten Mal einen Event rund ums Thema Fleisch. Ausstellung, S

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 23

Extra Vorschau Anuga 2013

Event rund ums Fleisch

KÖLN. Die Design Post in Köln wird am 7. Oktober 2013 zum Treffpunkt für Köche, Gastronomen und Feinkosthändler. Denn der Fleischimporteur Albers veranstaltet dort mit der „Excellence 13“ zum dritten Mal einen Event rund ums Thema Fleisch. Ausstellun

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 013

Management

Housekeeping im Mittelpunkt

MÜNCHEN. Wer denkt bei dem rasanten Wandel bei Design und Management im Hotel eigentlich an die Bedürfnisse der Hausdame? Kaum jemand, hat man sich wohl beim Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim gedacht und den Kongress Housekeeping Professional ins

[1072 Zeichen] € 5,75

 
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