Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S044 (44)

Pizza & Pasta

Trend-kompatibel & Skandal-resistent

Schnell, sättigend, (Margen-)stark, preiswert und einfach gut: Pizza & Pasta. Einst typische 'Arme Leute-Gerichte', haben sich die erfolgreichsten Export-Stars Italiens inzwischen auf allerlei Speisekarten als Muß-Angebot und in vielen Verbraucher-Köpfen

[5767 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite S044 (44)

Pizza & Pasta

Trend-kompatibel & Skandal-resistent

Schnell, sättigend, (Margen-)stark, preiswert und einfach gut: Pizza & Pasta. Einst typische 'Arme Leute-Gerichte', haben sich die erfolgreichsten Export-Stars Italiens inzwischen auf allerlei Speisekarten als Muß-Angebot und in vielen Verbraucher-Köpfen

[5767 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 012

Industrie

Royal Greenland will Export forcieren

Grönländischer TK-Fischverarbeiter plant den sukzessiven Ausstieg aus dem Niedrigpreissegment / Von Werner Prill

Wilhelmshaven, 30. April. Der grönländische Fischvermarkter Royal Greenland will den Absatz tiefgefrorener Schlemmerfilets und Fischstäbchen auf dem deutschen Markt zurückfahren. Grund dafür ist der unverändert harte Preiswettbewerb im Lebensmittelhandel.

[5184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 091

Länder Report Südtirol Brot

Stärkster Artikel ist Vinschger Paarl

Bäckerei Preiss will das Fladenbrot in Deutschland groß herausbringen

Al. Kastelbell, 17. April. Vintschgauer Paarl, die Südtiroler Brotspezialität aus Natursauerteig und gewürzt mit Anis, Fenchel und Brotklee ist seit mehr als 30 Jahren wichtigster Artikel im breiten Backwarensortiment der Bäckerei Preiss & Co, Kastelbell.

[3231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 052

Journal Fachthema Ethnic

Alle arbeiten am Tex-Mex-Trend

Industrie stellt insbesondere bei Tex-Mex ihre Innovationsfreude unter Beweis / Von Dieter Heimig

Man könnte zu der Ansicht gelangen, die Produktentwickler hätten eine Vorliebe für mexikanische Küche. Eine ganze Reihe neuer Tex-Mex-Produkte finden sich nämlich derzeit in Regalen und vor allem in Tiefkühltruhen des Handels. Unterdessen ist es um die "A

[13252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 073

Länder Report Österreich Tiefkühlkost

Strudel aus den Tiefen der Kühltruhe

Marietta sieht in Deutschland den wichtigsten Exportmarkt für TK-Produkte

dd. Wien, 21. November. Wiener Strudel, Germknödel, Palatschinken oder Kaiserschmarren: Nicht länger mehr sollen deutsche Genießer darben, geht es nach dem Willen der Marietta Nahrungsmittel-, Produktions- und Vertriebs GmbH, Wien. Der Spezialist für tief

[2631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 055

Länder Report Dänemark Fisch

Die Kunden setzen die Standards

Thorfisk kombiniert HACCP-Kriterien - Neues Frischekonzept

ha. Grena, 15. August. Die Thorfisk Trading A/S mit Hauptsitz in Gren a, eines der größten dänischen Unternehmen für Verarbeitung und Vekauf frischen und tiefgefrorenen Seefischs, hat ein neues Frischfisch-Konzept entwickelt. Im Kern geht es um ein komp

[2965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 060

Service LZ - Schwerpunkt Handelsmarken

Zwischen Müssen und Wollen

Handelsmarken: PLMA-Messe "World of Private Label" mit neuer Rekordbeteiligung

ae. Amsterdam, 30. Mai. Die Private Label Manufacturers Association (PLMA) hatte für den 21. und 22. Mai zur Fachmesse "Welt der Handelsmarken" nach Amsterdam eingeladen. Auch viele deutsche Hersteller und Handelsunternehmen reisten an. Die PLMA konnte

[9702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 059

Länder Report Schweiz Nährmittel/Konserven

Die Begierde ins Auge des Verbrauchers locken

Hilcona steigert Exportanteil auf nahezu 10 Prozent - Zielmarkt Deutschland

rb. Schaan, 14. Dezember. Dem Markt der Europäischen Union hat sich die Hilcona AG in Schaan schon lange gestellt. Vor allem mit Kühlfrischteigwaren und -Saucen solle dort aber noch stärker als bislang Fuß gefaßt werden. Nach Darstellung von Jürgen Hilti,

[2255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 022

Frischware

Schlechte Noten für das Angebot von frischem Fisch

Stiftung Warentest gibt Untersuchungsergebnisse bekannt - TK-Produkte schneiden besser ab

wb. Berlin, 23. November. Frischfisch ist in deutschen Läden meist alles andere als frisch, erklärt die Stiftung Warentest. Von 137 Proben, die die Stiftung in Berlin, Hamburg, Köln/Bonn, München und Frankfurt/Offenbach kaufte, wurde nach sechs Stunden

[4957 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter