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food service 2 vom 02.02.2024 Seite 46,47,48,49

New Work

Flexibilität gemeinsam gestalten

Jobtrends: Beschäftigte zeigen mehr Bereitschaft, unternehmerisch zu denken. Das hilft bei der Mitarbeiterbindung und im Employer Branding.

[13275 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Horizont 1-3 vom 11.01.2024 Seite 22,23

Karriere

Flexibilität gemeinsam gestalten

Jobtrends: Beschäftigte zeigen mehr Bereitschaft, unternehmerisch zu denken. Das hilft bei der Mitarbeiterbindung und im Employer Branding. Von Alexandra Leibfried

Arbeitnehmermarkt auch 2024 – weiterhin gehen viele Beschäftigte davon aus, dass sie sich ihre Jobs aussuchen können. Das gaben 62 Prozent bei einer von XING beauftragten Studie an. In dessen Auftrag hatte das Meinungsforschungsinstitut Marketagent i

[12404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 38,39

Hotelkongress/HotelExpo

Lifestyle und Technik – daran kommt kein Hotelchef vorbei

Das Hotel wird zum Alleskönner

Expansion Ohne Wachstum schwindet die Marktmacht. Doch welche Strategien sind zukunftsweisend im Zeitalter von Lifestyle und Technik? Darüber diskutieren die wichtigsten Vertreter der Hotellerie beim Chef-Panel.

Der deutsche Hotelmarkt wächst auch 2018 stark. Lässige Konzepte und technische Innovationen werden vorangetrieben. Vom Wettbewerb abheben können sich Gastgeber, indem sie Inspirationen und interessante Zusatzangebote bieten.

[6697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 3

Aktuelles

„Die Botschaft ist angekommen“

Arbeitszeitgesetz Der DEHOGA fordert von der Politik mehr Flexibilität und findet dafür durchaus Gehör. Es gibt in der Branche aber auch kritische Stimmen.

Stuttgart. Das Arbeitszeitgesetz treibt das Gastgewerbe um. Der DEHOGA Bundesverband und die Landesverbände fordern massiv eine Änderung des Gesetzes hin zu flexibleren Arbeitszeiten, ohne die Gesamtarbeitszeit zu erhöhen. Sie sehen akuten Handlungsb

[4120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 1

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Flüchtlinge sind als Mitarbeiter willkommen

Hannover. Die Bereitschaft im Gastgewerbe, ausländische Fachkräfte und Flüchtlinge zu beschäftigen, ist ausgesprochen hoch. Das ist das Ergebnis einer Umfrage des Niedersächsischen Industrie- und Handelskammertags (NIHK). 86 Prozent der befragten Bet

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 3

Aktuelles

DEHOGA und NGG ziehen Bilanz

Auswirkungen des Mindestlohns Das Mindestlohngesetz führt laut DEHOGA zu niedrigeren Erträgen und höheren Kosten für Betriebe. Größter Streitpunkt bleiben die starren Arbeitszeiten.

Stuttgart/Berlin. Das Mindestlohngesetz bleibt nach Einschätzung des DEHOGA eine Belastung für die Branche. Das ist das Ergebnis einer Mitgliederumfrage nach einem Jahr. Die Vorsitzende der Gewerkschaft Nahrung-Genuss- Gaststätten (NGG) , Michaela Ro

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Ein Jahr Mindestlohngesetz und Dokumentationspflicht
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 1

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Wirte sehen sich bedroht

Mindestlohn-Bürokratie DEHOGA-BaWü befragt 1800 Betriebe

STUTTGART. Kürzere Öffnungszeiten, Einschränkungen beim Angebot und Preiserhöhungen – so wirkt sich nach einer Umfrage des DEHOGA Baden-Württemberg das Mindestlohngesetz aus. Knapp 1800 Betriebe hatten sich im Februar und März an einer Umfrage beteil

[2042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 002

Diese Woche

AHGZ-Wellness-Gipfel 2014

Wellness mit Genuss und Effekt

Medical Care Hochwertige Angebote für das Wohlbefinden und die Gesundheit punkten. Dazu gehört auch fachliche Beratung.

BADEN-BADEN. Wellness ist alles und nichts. Tee-Packungen verheißen Entspannung, Getreide-Kekse mit Schoko sind plötzlich gesund. Wellness in der Werbung birgt Gefahren – aber bietet auch Chancen. Gastgeber, die Qualität anbieten, werden zu Siegern in ei

[7154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 2

Diese Woche

AHGZ-Wellness-Gipfel 2014

Wellness mit Genuss und Effekt

Medical Care Hochwertige Angebote für das Wohlbefinden und die Gesundheit punkten. Dazu gehört auch fachliche Beratung.

BADEN-BADEN. Wellness ist alles und nichts. Tee-Packungen verheißen Entspannung, Getreide-Kekse mit Schoko sind plötzlich gesund. Wellness in der Werbung birgt Gefahren – aber bietet auch Chancen. Gastgeber, die Qualität anbieten, werden zu Siegern i

[7154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Angst vor Mindestlohn und Abschwung

DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut die

[4094 Zeichen] € 5,75

 
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