Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.06.2008 Seite 008

    der hotelier

    "Getränke mit gesundem Image boomen"

    Die Lifestyle-Welle rollt - auch auf dem Markt der alkoholfreien Getränke. Gesundheit und Fitness wird für die Deutschen immer wichtiger. Gastronomen und Hoteliers sollten zielgruppengerechte Konzepte ausarbeiten. Bei alkoholfreien Getränken punkten

    Jugendliche sind auf dem Alkoholtrip. Welche Chancen haben alkoholfreie Getränke bei dieser ausgehfreudigen Zielgruppe? Ulrich Pilz: Diese Aussage ist eine zweischneidige Sache. Jugendliche sind auch sehr gesundheitsbewusst und sportbegeistert. Genau da

    [19778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 026

    Management & Praxis Buch & Media

    Getränke schreiben Weltgeschichte

    Tom Standage wirft den etwas anderen Blick auf Klassiker im Angebot der Gastronomie

    Auf einmal war der Wein ein geselliges Getränk. Ungefähr 2500 v. Chr. verlor er seinen Status als Kult-Trank und kam bei Festen auf den Tisch. Aber nicht überall, sondern nur bei reichen Ägyptern. Tom Standage, Wissenschaftsredakteur beim Magazin Economi

    [2366 Zeichen] € 5,75