Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 31,32

    Marktplatz New Food

    Fleisch aus dem Tank

    Upside Foods und Good Meat haben die letzte Hürde für die Marktzulassung genommen. Sie produzieren und verkaufen in den USA ab sofort zellgezüchtetes Hühnerfleisch. Mit der Zulassung könnte die Technologie weltweit Fahrt aufnehmen. Deutschland und Europa zögern noch. Andrea Adelhardt

    [9467 Zeichen] Tooltip
    Handel sieht große Skepsis - Wie schätzen Sie die Bereitschaft Ihrer Kunden ein, irgendwann in der Zukunft bei zellbasiertem Fleisch zuzugreifen?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 10

    industrie update

    MEERESFRÜCHTE

    Vegane Garnelen schlagen Wellen

    Ob aus Soja, Algen oder Erbsen: Angebot und Nachfrage rund um alternative Produkte wachsen kräftig.

    Der Markt der Fischalternativen entwickelt sich rasant. Sowohl Start-ups als auch große Lebensmittelproduzenten – etwa die Berliner Firma Wunderfish mit „BettaFish Tu-Nah“ oder Nestlé Professional mit „Vuna“ – haben in den vergangenen Monaten immer m

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 17

    Industrie

    Hersteller setzen auf vegane „Garnelen“

    Marktforscher sehen großes Potenzial – Startups wachsen – Auch Nestlé testet Produkte

    Der deutsche Markt für pflanzlichen „Fisch“ wächst laut Marktforschern stetig. Nun sehen die Hersteller von Fischalternativen auch in veganen Garnelen-Ersatzprodukten ein Wachstumsgeschäft.

    [4967 Zeichen] € 5,75