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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 24,25

    Snackification

    Snackification

    LUST-FAKTOR

    Die große Portion hat es immer schwerer. Handliche, unkomplizierte Offerten rücken in den Fokus – von Imbiss bis Fine Dining. Länderküchen sorgen für wichtige Impulse und die vegane Welle rollt.

    [4172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 25

    extra snacks & fingerfood

    Handliche Sattmacher

    Die Stulle ist zurück

    Es ist gar nicht lange her, da hatten belegte Brote als Pausensnack beinah ausgedient. Doch inzwischen erleben die Stullen ein Revival. Als Zwischenmahlzeit genauso wie im Mittagsgeschäft.

    Ob als Stulle, Bemme oder Schnitte – das belegte Brot ist wieder da. Fast wäre es durch internationale Varianten verdrängt worden. Doch schließlich konnte sich der urdeutsche Pausensnack erfolgreich gegen Baguette, Ciabatta und Bagel behaupten. Warum

    [6568 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 54,55,56

    Snack-Trends

    Japan bleibt, Mexiko kommt

    Angesagte Länderküchen beeinflussen auch immer den Snackbereich. Neben japanischem erfreut sich mexikanisches Fingerfood wachsender Nachfrage. Ein weiteres wichtiges Thema ist die Veganisierung von Klassikern.

    [6282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 23

    extra snacks & fingerfood

    TRENDS

    Mexiko ist im Kommen

    Angesagte Länderküchen beeinflussen auch immer den Snackbereich. Neben japanischem erfreut sich mexikanisches Fingerfood wachsender Nachfrage. Ein weiteres wichtiges Thema ist die Veganisierung von Klassikern.

    [5181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 24

    extra snacks & fingerfood

    APPETITHAPPEN

    Snackalarm!

    Dieses vielseitig einsetzbare Fingerfood spart sowohl Zeit als auch Energie.

    Fingerfood, Snacking und Sharing gehören zu den Wachstumstrends in der Gastronomie. Das beweist eine von Aviko noch vor Pandemie-Beginn in Auftrag gegebene Gästeumfrage. Dabei stellte sich heraus, dass 36 Prozent genauso oft Fingerfood wie vor drei b

    [1671 Zeichen] € 5,75