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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Von der Obstecke zum Frontcooking

    Praxisbeispiel Der hochwertige Sonntagsbrunch des Hotels Esperanto ist ein Gästemagnet

    Das Frühstücksbuffet, das Küchendirektor Andreas Scholz für die Übernachtungsgäste des 2005 eröffneten Hotels Esperanto in Fulda anbietet, ist ein Renner. Mit seinen zahlreichen Stationen erfüllt das im Übernachtungspreis inbegriffene Frühstück jeden Wun

    [3048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 012

    Lieferanten

    Besonderes punktet

    Campus Culinaire Experten berichten über weltweite Foodtrends

    FULDA. „Wenn wir den Kunden nicht den Weg zum Genuss aufzeigen, dann wird die Zukunft für uns sehr schwer.“ Das sagte die österreichische Ernährungswissenschaftlerin und Food-Trendforscherin Hanni Rützler beim Köche-Forum „Campus Culinaire“, das die Groß

    [2570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 12

    Lieferanten

    Besonderes punktet

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    FULDA. „Wenn wir den Kunden nicht den Weg zum Genuss aufzeigen, dann wird die Zukunft für uns sehr schwer.“ Das sagte die österreichische Ernährungswissenschaftlerin und Food-Trendforscherin Hanni Rützler beim Köche-Forum „Campus Culinaire“, das die

    [2570 Zeichen] € 5,75