Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 38

    Lieferanten

    Produktideen zum Anfassen

    Hotelexpo Die exklusive Messe zum Deutschen Hotelkongress 2019 präsentiert mehr als 90 Zulieferer und Dienstleister. Innovativ: Die Start-up-Arena.

    Berlin. Was wäre der Deutsche Hotelkongress ohne die ihn begleitende HotelExpo? Deshalb wird sich das Innovations-Forum für Hotellerie und Gastronomie auch 2019 – am 4. und 5. Februar – im Berliner Hotel Intercontinental wieder von seiner besten Seit

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 14

    Lieferanten

    Kompakt

    Servitex Housekeeping Day Berlin. Der Textilverbund Servitex veranstaltet am 19. Januar im Hotel Riu Plaza Berlin zum fünften Mal seinen Housekeeping Day. Zu der Veranstaltung, die speziell die Berufsgruppe der Housekeeper ansprechen soll, werden

    [1079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    1000. Teilnehmer bei Kassenseminar

    Berlin. Eine Erfolgsgeschichte: Am 24. November wurde beim Seminar „Sichere Kassenführung 2015“ der 1000. Teilnehmer begrüßt: Peer Kempe, Inhaber der Gaststätte Eschenhof in Dippoldiswalde. Er erhält ein Jahresabonnement der AHGZ und von der Firma Or

    [594 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 14

    Lieferanten

    Hotelexpo mit neuem Konzept

    Deutscher Hotelkongress 2016 Mit dem Hotelkongress findet die Hotelexpo am 1. und 2. Februar 2016 erstmals im Interconti Berlin statt. Das neu konzipierte Info- und Networking-Forum bietet mehr Atmosphäre und Fachwissen.

    Stuttgart. Es wird für viele Firmen die erste Gelegenheit im Jahr 2016 sein, ihre Produkte und Dienstleistungen einem Fachpublikum zu präsentieren: die Hotelexpo der AHGZ, die am 1. und 2. Februar parallel zum Deutschen Hotelkongress im Berliner Hote

    [4485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Genießen und netzwerken

    Fleischwaren Der Berliner Gastro-Zulieferer Recke hat erstmals eine Tafelrunde veranstaltet

    BERLIN. Unternehmenstradition, Geselligkeit, gutes Essen und interessante Gespräche – darum sollte es bei der erstmals veranstalteten Tafelrunde der Firma Recke gehen. Und die Rechnung ist aufgegangen für den Berliner Lieferant für hochwertige Fleisc

    [1642 Zeichen] € 5,75