Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Beefbar jetzt in Berlin

    BERLIN. Start für die deutsche Dependance der Beefbar am Berliner Hausvogteiplatz. Erfunden wurde das Steakhaus-Konzept von Riccardo Giraudi, einem Fleischgroßhändler aus Monaco. 2010 eröffnete er das erste Restaurant in Monte Carlo. Es folgten Ableger i

    [799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Beefbar jetzt in Berlin

    BERLIN. Start für die deutsche Dependance der Beefbar am Berliner Hausvogteiplatz. Erfunden wurde das Steakhaus-Konzept von Riccardo Giraudi, einem Fleischgroßhändler aus Monaco. 2010 eröffnete er das erste Restaurant in Monte Carlo. Es folgten Ableg

    [799 Zeichen] € 5,75