Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 11.11.2005 Seite 004

    Kommentar

    Kochen oder kochen lassen?

    Wenn Spiegel-Reporter Ullrich Fichtner über 'Glanz und Elend der deutschen Esskultur' spricht, zuletzt beim Raps-Seminar auf Johann Lafers Stromburg, hat der mehrfach ausgezeichnete Journalist nicht nur das Würstchen und Brötchen mampfende Volk im Kopf

    [3516 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 004

    Kommentar

    Lehrpfad & Lernschritte

    Wir erinnern uns vielleicht noch an den 24. November 2000. An diesem Tag wurden die Deutschen mit dem ersten BSE-Fall konfrontiert. Mittlerweile gibt es siebzig oder achtzig Fälle und kein Hahn kräht mehr danach. Der mediale Rummel ist verebbt, der Rindfleischkonsum zieht wieder an. Business as usual. Nein, denn Großverpfleger, Zulieferindustrie und auch der Handel überbieten sich gleichermaßen mit neuen Qualitätsbekenntnissen, Öko-Aktionen und Angeboten.

    [3805 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 10.01.2000 Seite 004

    Kommentar

    Faktor Zeit

    Es ist vollbracht, der 1. Januar 2000 liegt hinter uns. So symbolträchtig das arg strapazierte Datum im Vorfeld gehandelt wurde, aufgeladen mit allerlei Vorhersagen, so nüchtern sind die Überlegungen, die jetzt folgen müssen. Zweifellos verfügt die Branche über erhebliche Mengen an Energie, offensive Strategien sind keine Mangelware, doch dokumentiert Teil 2 unserer Branchen-Befragung auch eine heimliche Sehnsucht vieler Befragter zum Millennium: Etwas mehr Zeit haben für die wichtigen Dinge im Leben.

    [3545 Zeichen] € 5,75