Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

    Journal Marken und Innovationen

    Es geht voran

    Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

    [21377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 006

    Beschaffung

    Die grüne Agenda

    Obst und Gemüse - das Schlüssel- sortiment birgt Potenzial. Als attraktive Visitenkarte im Laden lockt und bindet es Kunden. Professionell gemanagt, verspricht es Profil und Profit. Kein Wunder, dass sich Händler heute nicht mehr gern auf Dritte verlassen. Sondern selbst die Abläufe diktieren - vom Acker bis in die Filiale. Auch die Beschaffung steht dabei auf der Tagesordnung. Denn nur konsequente Mengenbündelung, Konzentration auf ausgewählte Lieferanten und strikte Qualitätskontrolle machen die Frische im LEH zur Nummer eins.

    [12896 Zeichen] € 3,80