Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 25

    Frischware

    Analyse

    Die neue Verhandlungsstärke für O+G

    Mit den Argumenten Nachhaltigkeit, Authentizität und Regionalität punkten / Von T. Mundus und C. Willers

    Frankfurt. Vier Großunternehmen stehen den Lieferanten des deutschen Lebensmittelhandels gegenüber. Auch wer Obst und Gemüse in die Märkte bringen will, muss vor allem mit Edeka, Rewe, Aldi und der Schwarz Gruppe verhandeln. Gefragt sind ertragreiche alternative Argumente in den Verhandlungen.

    [3904 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 24

    Frischware

    Analyse

    Verbraucher befördern O+G-Konsolidierung

    Welche Auswirkungen die zunehmende Konzentration der Erzeuger für Vermarkter hat / Von T. Mundus und C. Willers

    Frankfurt. Einer der alles kauft, was man ihm vorsetzt? Dieser unkritische Verbraucher tritt immer seltener im Lebensmitteleinzelhandel auf. Das hat weitreichende Folgen für die Branche.

    [3623 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

    Frischware

    Analyse

    Mit Daten Ressourcen einsparen

    Digitales Wissen sorgt für mehr Nachhaltigkeit / Von K. M. Fischer und C. Willers

    Frankfurt. Mit der Digitalisierung steht die vierte industrielle Revolution vor der Tür. Fleischproduktion 4.0 ist jedoch weit mehr als ein zentrales Datensystem.

    [3935 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 26

    Frischware

    Analyse

    Haltbarkeit macht den Unterschied

    Eine Strategie zur Differenzierung im gesättigten Fleischmarkt / Von K. M. Fischer und C. Willers

    Frankfurt. Bei rückläufigem Fleisch-und Wurstverzehr in Deutschland müssen sich die Unternehmen der Fleischwirtschaft neue Strategien überlegen, um sich im Wettbewerb zu behaupten oder Marktanteile hinzuzugewinnen. Profilierung ist angesagt.

    [3955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 25

    Frischware

    Analyse

    Kostenmanagement im Fleischsektor

    So gelingt der Spagat zwischen Preisdruck und steigenden Rohstoffpreisen / Von K. M. Fischer und C. Willers

    Frankfurt. In der Fleischwirtschaft überwiegen Preisdruck und kostensteigernde Entwicklungen. In diesem Umfeld rückt das Kostenmanagement in den Blickpunkt.

    [3882 Zeichen] € 5,75