Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 013

    Fachthema Bodenpflege

    Der simple Schrubber hat ausgedient

    Hygiene Reinigungs- geräte für Böden sind echte Tausendsassas. Passende Chemie sorgt für gute Ergebnisse.

    „Unser Haus ohne Profi-Equipment zu pflegen und zu reinigen wäre nicht möglich“, sagt Svetlana Tiche, Executive Housekeeper im Pestana Hotel Berlin. Ähnlich wie die meisten ihrer Berufskollegen setzt Tiche bei der Bodenreinigung auf moderne Maschinen, di

    [6834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 13

    Fachthema Bodenpflege

    Der simple Schrubber hat ausgedient

    Hygiene Reinigungs- geräte für Böden sind echte Tausendsassas. Passende Chemie sorgt für gute Ergebnisse.

    „Unser Haus ohne Profi-Equipment zu pflegen und zu reinigen wäre nicht möglich“, sagt Svetlana Tiche, Executive Housekeeper im Pestana Hotel Berlin. Ähnlich wie die meisten ihrer Berufskollegen setzt Tiche bei der Bodenreinigung auf moderne Maschinen

    [6834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bodenpflege

    Nichts unter den Teppich kehren

    Die neuen Reinigungsmaschinen punkten mit Energieeffizienz, recycelbaren Materialien und Leichtbauweise

    „Es ist sehr wichtig, dass jeder Boden täglich gründlich gereinigt wird“, sagt Cornelia Luther, stellvertretende Leitende Hausdame des Hotels Dolce Munich Unterschleissheim. „Hierbei sind natürlich Pflegeanleitung, aber auch geschultes Personal und entsp

    [5097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bodenpflege

    Nichts unter den Teppich kehren

    Die neuen Reinigungsmaschinen punkten mit Energieeffizienz, recycelbaren Materialien und Leichtbauweise

    „Es ist sehr wichtig, dass jeder Boden täglich gründlich gereinigt wird“, sagt Cornelia Luther, stellvertretende Leitende Hausdame des Hotels Dolce Munich Unterschleissheim. „Hierbei sind natürlich Pflegeanleitung, aber auch geschultes Personal und e

    [5097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 014

    Management & Praxis Fachthema

    Bodenpflege

    Eine kesse Bürste aufs Parkett legen

    Kehrmaschinen, Bodensauger und Hochdruckreiniger punkten mit Wirtschaftlichkeit und Ergonomie / Hygienische Bodenreinigung auch per Akku

    In immer kürzeren Zeitabständen kommen in Hotellerie und Gastronomie neue Bodenbeläge zum Einsatz. Durch die unterschiedlichen Materialien und Oberflächenbeschaffenheiten wird auch die Bodenpflege komplexer. Maschinen und Reinigungsmittel müssen deshalb

    [6895 Zeichen] € 5,75