Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 27

    extra hotelwäsche

    Drei Fragen an

    Mario Neipp, Vertriebsleiter der Greif-Gruppe Süd

    1. Ist das Thema Wäschehygiene bei Ihren Hotelkunden durch die Pandemie wichtiger geworden? Hygienisch aufbereitete Wäsche war für unsere Hotelkunden schon immer wichtig und ist für uns schon immer eine Standardleistung. So sind alle unsere Betrie

    [2111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 23,24

    fachthema housekeeping

    Hygienekonzepte

    Nicht nur sauber, sondern auch sicher

    Die Gäste haben durch Corona eine neue Erwartungshaltung an die Sauberkeit in Hotel und Restaurant entwickelt: Der Infektionsschutz steht jetzt im Mittelpunkt. Mit Desinfektionsplänen und digitalen Lösungen stellt sich die Hotellerie darauf ein.

    [8700 Zeichen] Tooltip
    41855/81707.gif
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 4,5,7

    Professionalität ist Trumpf

    Mit Blick auf die Entwicklung der Corona-Pandemie schlägt spätestens jetzt für das Housekeeping die Stunde der Wäscheaufbereitung mit professioneller Technik und entsprechenden Waschmitteln.

    [6848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 6

    Interview: Mario Neipp

    Interview: Mario Neipp

    „Schmutzwäsche streng trennen“

    Der Leiter Marketing, Produktmanagement & CSR bei der Greif-Gruppe spricht über die coronabedingten Änderungen im Betriebsablauf und gibt Tipps fürs Housekeeping.

    [3523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 8,9

    Interview: M. Christine Klöber

    Interview: M. Christine Klöber

    „Dem Gast die Ängste nehmen“

    Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.

    [5537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 14,16

    fachthema hotelwäsche

    TEXTILPFLEGE

    Mit Hygiene und Ökologie punkten

    Covid-19 rückt die Hygienestandards in den Hotels ins Schlaglicht. Die hohen Ansprüche an keim- und virenfreie Sauberkeit im Hotel lassen sich auch an den aktuellen Trends bei Bettwäsche und Frotteewaren ablesen.

    [6195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 16

    fachthema hotelwäsche

    INTERVIEW: MARC BAYER, COMMERCIAL DIRECTOR VON BLYCOLIN

    „Da haben Viren keine Chance“

    Der Wäsche-Experte über Hygienesicherheit bei der industriellen Textilpflege.

    Herr Bayer, wie sicher sind denn Bettwäsche und Frotteewaren in Corona-Zeiten? Wir sorgen für saubere und hygienisch reine Wäsche. Die Corona-Pandemie hat dies in den Fokus gerückt, an den bisherigen Prozessen in der Wäscherei hat sich jedoch fast ni

    [2435 Zeichen] € 5,75