Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 034

    Journal Fachthema Pasta, Reis & Saucen

    FACHTHEMA: PASTA, REIS UND SAUCEN

    Nudeln nähren die Rendite

    Grundnahrungsmittel wie Teigwaren und Reis bekommen auch dem Handel gut. Mehr denn je erkennt er den Beitrag der Marken für ihre Rendite. Margenstarke Markenartikler können auch in der Wirtschaftskrise punkten, dank Innovation und Werbedruck. Nun hof

    Wenn die Zeiten gut sind, wächst die Zahl der Verbraucher, die bereit sind, für Markenqualität etwas mehr auszugeben." Was aus dem Munde von Rolf Dziedek, Geschäftsführer des Markenreisanbieters Euryza GmbH in Hamburg wie eine Banalität klingt, lässt ber

    [11416 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 002

    Kommentar

    GABRIEL V. PILAR

    Zeit für Preiserhöhungen

    Keiner mag zu diesem Zeitpunkt offen darüber sprechen, doch die Zeit für Preiserhöhungen ist eigentlich reif - zumindest für Teile der Industrie. Noch spielen diverse Lieferanten Fakten wie Treibstoff-, Energie-, Personal-, Verpackungs- und Rohstoffkosten

    [3243 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 014

    Industrie

    Hersteller klagen über Kostendruck

    Mehraufwendungen in fast allen Bereichen - Preiserhöhungen zu den Jahresgesprächen gelten unter Lieferanten fast als Mutprobe

    Frankfurt, 17. Juni. Die Jahresgespräche 2004 stehen - das ist jetzt schon zu erkennen - unter keinem guten Stern. Die Industrie sieht sich erheblichen Kostensteigerungen ausgesetzt. Die Händler kämpfen derweil mit immer niedrigeren Abgabepreisen verzweif

    [4697 Zeichen] € 5,75