Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Dritte Superbude in Hamburg Hamburg. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil St. Pauli eine weitere Superbude bauen lassen. Nach den Plänen des Hamburger Architekturbüros Stephen Williams soll auf einem bisher als Parkplatz genutzten Grundstück an

    [2115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Superbude für Kiez HAMBURG. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil Sankt Pauli eine dritte Superbude eröffnen. Das Hostel mit 160 Zimmern und 400 Betten soll auf einem ehemaligen 2600 Quadratmeter großen Parkplatz an der Ecke Simon-von-Utrecht-S

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Superbude für Kiez HAMBURG. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil Sankt Pauli eine dritte Superbude eröffnen. Das Hostel mit 160 Zimmern und 400 Betten soll auf einem ehemaligen 2600 Quadratmeter großen Parkplatz an der Ecke Simon-von-Utrec

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neuer Cheftouristiker BREMERHAVEN. Die Suche nach dem neuen Cheftouristiker Bremerhavens hat ein Ende: Raymond Kiesbye (51) wird voraussichtlich zum 1. März 2013 die Geschäftsführung des Bereiches Tourismus- und Stadtmarketing in der Seestadt übernehme

    [2214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neuer Cheftouristiker BREMERHAVEN. Die Suche nach dem neuen Cheftouristiker Bremerhavens hat ein Ende: Raymond Kiesbye (51) wird voraussichtlich zum 1. März 2013 die Geschäftsführung des Bereiches Tourismus- und Stadtmarketing in der Seestadt überne

    [2214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 006

    Köpfe

    Team der Woche

    Mit dem Gast per Du

    Superbude St. Georg Das Hamburger Rezeptionsteam pflegt einen lockeren Umgangston. Dahinter steckt jedoch straffe Organisation.

    Vor dem Hostel in der Spaldingstraße 152 tost der Verkehr. Wer jedoch in die Lobby der Superbude kommt, betritt einen warmen, freundlichen Raum. Die Sofas bestehen im Kern aus Europaletten, die Hocker sind übereinander gestapelte Bierkisten – alles mit L

    [3253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 6

    Köpfe

    Team der Woche

    Mit dem Gast per Du

    Superbude St. Georg Das Hamburger Rezeptionsteam pflegt einen lockeren Umgangston. Dahinter steckt jedoch straffe Organisation.

    Vor dem Hostel in der Spaldingstraße 152 tost der Verkehr. Wer jedoch in die Lobby der Superbude kommt, betritt einen warmen, freundlichen Raum. Die Sofas bestehen im Kern aus Europaletten, die Hocker sind übereinander gestapelte Bierkisten – alles m

    [3253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BRAKE. Gute Erfahrungen mit dem "DM-Revival" wurden in Brake (Wesermarsch) gesammelt. Dort konnte eine Woche lang in diversen Einzelhandelsgeschäften und Lokalen mit dem alten Zahlungsmittel der Deutschen eingekauft beziehungsweise Ess- und Trinkbares ge

    [2089 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Baubeginn für das Brauhaus Block Bräu: Bis Ende des Jahres soll das Brauhaus im ehemaligen Pupasch an den St. Pauli-Landungsbrücken fertig sein. Eugen Block will aus dem 1910 eröffneten Lokal mit einer Fläche von 1000 Quadratmetern wieder eine g

    [1522 Zeichen] € 5,75