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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 8

deutschlandreise

deutschlandreise

Wikinger-Flair in Damp

Urlauber in Schleswig-Holstein können künftig bei den Wikingern einchecken: Das einstige Ostseehotel Damp im gleichnamigen Ferienresort heißt jetzt Hotel Midgard. Es präsentiert sich mit neuem Konzept und überarbeiteter Gastronomie.

[5586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Fontenay – volle Kraft voraus

Neueröffnung Es ist so weit: Hamburgs neue Hotelperle empfängt Gäste. Die organische Architektur ist spektakulär und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß und die Investitionssumme riesig.

Hamburg. Klaus-Michael Kühne sieht sein Hotel The Fontenay als Geschenk an die Stadt. „Es war höchste Zeit, dass an dieser Stelle ein außergewöhnliches Gebäude entsteht“, sagte er anlässlich der Eröffnung des Luxushotels an der Straße Fontenay 10, di

[4224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Das Fontenay steht in den Startlöchern

Neueröffnung Am 19. März öffnet das Hamburger Luxushotel seine Türen für die ersten Gäste. Das Fontenay startet mit 19-monatiger Verspätung.

Hamburg. Der Eröffnungstermin steht nun endlich fest: Am 19. März soll das Luxushotel The Fontenay offiziell seine Türen für die ersten Gäste öffnen. Zurzeit weist noch ein Warnschild auf die vorhandene Baustelle hin. Statt Luxuslimousinen stehen Lie

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hamburg

Sir Nikolai Hamburg frisch am Start

Neueröffnung Das vierte Hotel der Marke Sir Hotels hat an der Elbe eröffnet. Das Design ist niederländisch, im Hotelrestaurant speisen Gäste japanisch-peruanisch.

Hamburg. Bücher in dunklen Holzregalen, an den Wänden hängen Porträts aus dem 17. Jahrhundert und japanische Aquarelle – Gäste des Hotel Sir Nikolai in der Hamburger Altstadt kommen in eine Bibliothek statt in eine Lobby. „Jeden Gast begrüßen wird mi

[3513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 20

Extra Hotelforum

Aufbruch zu neuen Ufern

Hotelimmobilie des Jahres Finalist Hafenhotel Meereszeiten Heiligenhafen: Eine Fischereigenossenschaft als Betreiber. Das Projekt dient als zusätzliches Geschäftsfeld und hilft bei der Belebung des Tourismus in der Region.

[6535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

„Brauchen Sie Unterstützung?“

Inklusion Auf Barrierefreiheit wird bei den Scandic Hotels viel Wert gelegt. Im Hamburger Haus der Marke werden die Mitarbeiter intensiv geschult.

HAMBURG. „Immer Blickkontakt mit den Gästen halten und eine leicht verständliche Sprache verwenden“, sagt Kerstin Hagemann. Die Prüferin der Bundesinitiative „Reisen für alle“ von der Patientenhilfe Hamburg nimmt als Dozentin an einer Mitarbeiterschu

[3013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Schlüssel zur Barrierefreiheit

Konzept Durch einen Neubau sind die Hälfte der Zimmer des Hotels Schützenhof Wittensee jetzt ebenerdig erreichbar. Das befeuert das Busgeschäft.

GROSS-WITTENSEE. Seit 1894 ist der Schützenhof in Groß Wittensee in Familienbesitz. Seitdem wurde der ehemalige Landgasthof immer wieder durch zusätzliche Gästehäuser erweitert. Jetzt wurde ein Schlüsselhaus eröffnet, über dessen Fahrstuhl 40 von ins

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Speisen fünf Meter über dem Meer

Investition Die Finan- zierung des Restaurants Wolkenlos auf der Seeschlößchenseebrücke Timmendorfer Strand entspricht nicht der gängigen Praxis.

TIMMENDORFER STRAND. Das Dach erinnert an die Schaumkronen auf dem Meer. Ein gläserner Fußboden lässt den Blick auf die 5 Meter tiefer laufenden Wellen der Ostsee frei. Das Restaurant Wolkenlos zählt sicher zu den spektakulärsten Restaurants in der Lübec

[3016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Speisen fünf Meter über dem Meer

Investition Die Finan- zierung des Restaurants Wolkenlos auf der Seeschlößchenseebrücke Timmendorfer Strand entspricht nicht der gängigen Praxis.

TIMMENDORFER STRAND. Das Dach erinnert an die Schaumkronen auf dem Meer. Ein gläserner Fußboden lässt den Blick auf die 5 Meter tiefer laufenden Wellen der Ostsee frei. Das Restaurant Wolkenlos zählt sicher zu den spektakulärsten Restaurants in der L

[3016 Zeichen] € 5,75

 
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