Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

    Gäste stehen auf Arrangements

    Weihnachts- und Silvestergeschäft: Hotels und Restaurants zufrieden / Besucher gönnen sich Feines an den Festtagen

    Berlin. Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen volle Häuser und Restaurants beschert. Die Gäste in Berlin und den neuen Bundesländern waren in bester Feierlaune und haben die Jahresumsätze nochmals aufgehübscht. Im The Ritz-Carlton

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

    Gäste stehen auf Arrangements

    Weihnachts- und Silvestergeschäft: Hotels und Restaurants zufrieden / Besucher gönnen sich Feines an den Festtagen

    Berlin. Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen volle Häuser und Restaurants beschert. Die Gäste in Berlin und den neuen Bundesländern waren in bester Feierlaune und haben die Jahresumsätze nochmals aufgehübscht. Im The Ritz-Car

    [4037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 41

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Dirk Schröer, Sternekoch des Dresdner Restaurants Caroussel im Hotel Bülow Palais & Residenz, hat einen Schlemmer-Picknickkorb (Foto) konzipiert. Der Korb ist in einer Grundausstattung mit Salami-, Schinken- und Käsespezialitäten, Tiroler Sp

    [1193 Zeichen] € 5,75