Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 065

Länder Report Irland

Irlands größter Lachsräucherbetrieb

HJ Nolan Ltd. vermarktet ausschließlich Premium-Cuts trockengesalzen und kaltgeräuchert

Dublin, 13. Februar. Auf seinen Räucherlachs läßt George Nolan, Managing Director der HJ Nolan Ltd., Dublin, nichts kommen. Verwendet wird nur erstklassige Rohware aus Irland und Shetland. Und statt mit Salzlösungsinjektionen zu arbeiten hält der Familien

[1729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 073

Länder Report Irland

Irlands Wirtschaft sucht mehr Nähe zum LEH

VON JOACHIM SCHALINSKI

Anhaltendes Wachstum bestätigt die Stärke der irischen Lebensmittel- und Getränkebranche. Im Jahr 2000 erzielten zubereitete Lebensmittel erneut einen Zuwachs von 7,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Für die irische Lebensmittelindustrie war 2000 ein weit

[5511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

Länder Report Irland

Fokus auf Aquakultur

BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

[4693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 083

Länder Report Irland

Irlands Nummer Eins

Ocean Gallagher arbeitet mit Food Safety Standard und IQSS

Killybegs, 21. Februar. "Wir müssen einen Premium-Preis erzielen, d.h. wir müssen anders sein als unsere Mitbewerber, besser. Sonst haben wir keine Chance." Tadhg Gallagher kennt eine Anzahl positiver Faktoren, die es in die Waagschale zu werfen gilt, ger

[4065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 084

Länder Report Irland

Meeresfrüchte mit CLAMS-Zertifikat

Kilmeena, 21. Februar. Connemara Seafoods Ltd. in Kilmeena (Co. Mayo) hat in den vergangenen sechs Monaten erneut beträchtlich in die Verbesserung seines Qualitätsmanagements investiert. "Wir können künftig zusammen mit dem gerade in Irland neu gestartete

[1238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 084

Länder Report Irland

Marigot und Seavite nutzen Meeresalgen

Dublin, 21. Februar. Zwei Unternehmen haben sich an der westirischen Küste unabhängig von einander auf die Nutzung der Meeresalgen spezialisiert. Ihre Produkte gibt es auch schon im Export. Die von Marigot Ireland Ltd. in Curabinny / Carrigaline (Co. Co

[2254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 084

Länder Report Irland

Eigene Kräfte bündeln

ISPG will weiter rationalisieren - Künftig drei neue Großbetriebe?

Kilkieran, 21. Februar. Die in Kilkieran bei Connemara (Co. Mayo) angesiedelte ISPG (Irish Seafood Producers Group) ist Irlands führender Lieferant von Zuchtlachs und Atlantikforelle, beide auch aus organischer Aufzucht. Zur Produktpalette gehören ebenfal

[2711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 084

Länder Report Irland

Eagle Isle zeigt sein Format als Smoker

Doohoma, 21. Februar. Die im Nordwesten Irlands, gute 40 Meilen westlich von Ballina gelegene Lachsräucherei Eagle Isle Seafoods Ltd., Doohoma (Co. Mayo), wurde 1974 gegründet. Sie ist der größte Arbeitgeber der Region. Spezialisiert auf klassischen Räuch

[1226 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 084

Länder Report Irland

Kenmare Salmon räuchert seit 1986

Kenmare, 21. Februar. Die im äußersten Südwesten Irlands, in Kenmare (Co. Kerry) gelegene Kenmare Salmon Company Ltd., gibt es seit 1986. Von dem Franzosen Rémy Benoît gegründet, gehört das höchsten EU-Kriterien entsprechende 1 200 qm große Unterneh

[1257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

Länder Report Irland

Von Killybegs geht Fisch in alle Welt

Ocean Gallagher setzt in Irland Maßstäbe - Eigene Lachszucht in der Bucht vor Donegal

Killybegs, 11, Januar.Anne Gallagher hat selten Zeit. Das Unternehmen, das sie mit ihren Brüdern leitet und das 250 Mitarbeiter beschäftigt, arbeitet von morgens in der Frühe bis spät in der Nacht. In Killybegs (Co. Donegal) wird sehr viel Fisch verarbeit

[3234 Zeichen] € 5,75

 
weiter