Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Hochschule stellt Erfolgsrezepte vor

    München. Experten und Praktiker wie Korbinian Kohler (Bachmair Weissach), Oliver Kugler (Kugler Feinkost), Haya Molcho (Neni Restaurants) und Hans-Jürgen Hartauer waren zu Gast beim Master Forum Tourismus an der Hochschule München. Thema: Die Gastron

    [566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Ohne Persönlichkeit ist schlecht Geschäfte machen

    Diskussion Experten tauschten sich an der Hochschule München über die Erfolgsfaktoren der Systemgastronomie aus. Schnell wurde klar: Klassische Betriebe können dagegenhalten.

    München. Was können Individualgastronomen von Systemern lernen? Welche Gastronomiegatttung ist erfolgreicher? Um Fragen wie diese ging es beim „Master Forum Tourismus“ der Hochschule München. Mit dabei: Ludwig Hagn, Wiesn-Wirt und Wirt der Hirschau,

    [2644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Mehr Boni und bessere Planbarkeit

    Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

    MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen in

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Mehr Boni und bessere Planbarkeit

    Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

    MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen interv

    [2269 Zeichen] € 5,75