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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 6,7

    der hotelier

    INTERVIEW

    „Ich weiß, wohin ich will“

    Maike Menzel leitet seit 2018 die Küche des Restaurants Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kurz darauf bekam sie einen Michelin-Stern, den sie bis heute hält. ahgz-Autorin Karin Gabler spricht mit der jüngsten Sterneköchin Deutschlands über ihren Stil, ihre Vorgehensweise und ihre Gedanken.

    [5922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Interview: Maike Menzel, Küchenchefin im Gourmetrestaurant Schwarzreiter, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

    „Ich sehe München mit jüngeren Augen“

    Im August 2018 hat Maike Menzel das Zepter von Anton Pozeg im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München übernommen. Die 29-Jährige spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über ihren Küchenstil und ihre Ziele.

    Frau Menzel, Sie haben im August die Nachfolge von Anton Pozeg angetreten, der dem Schwarzreiter einen ersten Michelin-Stern erkocht hat. Ist der Stern ein Ziel für Sie? Menzel: Ja, das ist das, wovon ich gleich nach meiner Lehre geträumt habe. De

    [4268 Zeichen] € 5,75