Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Bayern

"Einfach kochen"

Holger Stromberg eröffnet in München das Lokal Kutchiin

MÜNCHEN. Der Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft hat ein zusätzliches " Spielfeld": Holger Stromberg verwirklichte mit seinem Projekt Kutchiin ein Multi-Gastronomie-Konzept, das gleich mehrere Bereiche einschließt. Auf insgesamt rund 1500 Quadr

[1627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Münchner Caterer Michael Schottenhamel betreute die rund 500 Gäste, die zur Weltpremiere des Audi A7 in die Pinakothek der Moderne in München kamen. Das Catering-Unternehmen des 44-jährigen Sohnes von Wiesnwirt Peter Schottenhamel existiert

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Bayern

Obendorfer erfüllt sich einen Traum

Der Sternekoch gestaltet das Restaurant Eisvogel im Landhotel Birkenhof komplett neu

NEUNBURG VORM WALD. "Das ist ein Lebenstraum", sagt Hubert Obendorfer. Der Sternekoch hat das Gourmetrestaurant Eisvogel in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald umgestaltet und neueröffnet. Insgesamt 2 Mio. Euro hat der Oberpfälzer, der " ein

[2280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

ERLANGEN. Mit rund 1 Mio. Gäste hat sich die 255. Erlanger Bergekirchweih erneut als Besuchermagnet erwiesen. 20 Festwirte und etwa 100 Schausteller waren dabei. Nach dem Münchener Oktoberfest und dem Straubinger Gäubodenfest ist die Bergkirchweih das dr

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Der Gast bestellt seine Pasta digital

Vapiano-Erfinder Mark Korzilius will mit La Baracca wieder neue Maßstäbe setzen

MÜNCHEN. Lässige italienische Lebensart mit gehoben authentischer Küche sollen die Gäste im neuen Restaurant La Barraca am Maximilansplatz in München erleben. Mark Korzilius Miterfinder des Vapiano-Konzeptes, setzt damit erneut Maßstäbe für die junge und

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

München. Ein Sieger der Fußball-WM 2010 in Südafrika steht schon fest: Der Münchner Caterer Arena One wird bei dem Sportereignis auf afrikanischem Boden für das leibliche Wohl sorgen. Für original lokale Spezialitäten geht das Unternehmen ein Joint Ventu

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Stern für Andi Schweiger

Michelin/Gault Millau: Alle Veränderungen in Bayern

MÜNCHEN. Michelin kürt in der Deutschland-Ausgabe 35 Spitzenrestaurants in Bayern, Gault Millau hingegen nimmt nur 17 Köche in den kulinarischen Olymp auf. Beide Gourmetbibeln machten einige Entdeckungen. Im Michelin gibt es je einen neuen Stern für das

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Bayersoien. Das Parkhotel Bayersoien realisiert ein Trabi-Treffen. Zum 20. Jahrestag des Mauerfalls können die Anhänger des legendären Zweitakters vom 8. bis 9. November in Erinnerungen schwelgen. Familie Fehle-Friedel gestaltet das Arrangement mit k

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Neuer Stil in altem Gewölbe

Umbau bringt mehr Licht und Farbe in Münchner Ratskeller / Stadt und Betreiber investierten 14,5 Mio. Euro in 13 Jahren

MÜNCHEN. Drei Monate wurde im Münchner Ratskeller gebaut, renoviert und umgestaltet. Die Maßnahme war letztes i-Tüpferl auf ein Projekt, das von der Pächterfamilie Winklhofer-Wieser seit 1996 sukzessive realisiert wurde. Nach der Neugestaltung des Hauptr

[3433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bischofswiesen. Das Biohotel Kurz schließt zum 31. Januar 2010 nach 30 Jahren. Am 1. März 2010 eröffnet Inhaberin Christel Kurz einen kleinere Betrieb in Berchtesgaden: Das "Lockstein 1" wird aus einem vegetarischen Bio-Restaurant, einer Kochschule und z

[2673 Zeichen] € 5,75

 
weiter