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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Prinzregent sagt Ade München. Das Hotel Prinzregent am Friedensengel hat seine Tore für immer geschlossen. Vor 32 Jahren von Hotelier Otto Biermann als 4-Sterne-Hotel garni gestartet, feierte das Haus eine letzte Nacht mit viel Musik und etwas Weh

    [1924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Fit für den Businessplan

    Ausbildung Der DEHOGA Bayern realisiert mit dem Bayerischen Kultusministerium und Berufsschulen in Rosenheim und Bamberg ein Pilotprojekt, das Auszubildende weiterqualifiziert.

    Rosenheim/Bamberg. „Sich im Gastgewerbe selbstständig zu machen, ist nicht nur eine spannende Herausforderung, sondern stellt auch einen Wendepunkt im beruflichen Leben dar“, betont Angela Inselkammer, Vizepräsidentin des DEHOGA-Bayern. Um angehende

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

    [2512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

    [2512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bier braucht Heimat und gute Wirte

    Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

    MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. „Wir konnten im Ex

    [6814 Zeichen] € 5,75