Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Veronica Salvo, HR Director Kontinentaleuropa, Hilton Hotels, Paris

    „Ausschau halten nach Talenten“

    Bei Hilton fanden Anfang Juni weltweit wieder Karrieretage statt. HR-Chefin Veronica Salvo spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Event, Bewerber-Skills und Benefits.

    Worum geht es bei den Karrieretagen von Hilton – wen sprechen Sie dabei an? Salvo: Hilton führt die weltweite Kampagne Careers@Hilton bereits seit mehr als fünf Jahren durch. Die Veranstaltungen sollen junge Menschen dazu ermutigen, sich für eine

    [4720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 014

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

    „Führung ist eine Dienstleistung“

    Bodo Janssen über moderne Vorgesetzte, Glück im Berufsleben, Weiterbildung und Bezahlung bei dem norddeutschen Hotelunternehmen.

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 14

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

    „Führung ist eine Dienstleistung“

    Bodo Janssen über moderne Vorgesetzte, Glück im Berufsleben, Weiterbildung und Bezahlung bei dem norddeutschen Hotelunternehmen.

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 014

    Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

    Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

    „Gute Umgangsformen sind ein Muss“

    Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

    [4161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 14

    Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

    Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

    „Gute Umgangsformen sind ein Muss“

    Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

    [4161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 22

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Antje Piskor, Manager HR Marketing, Aida Cruises

    „Gute Karrierechancen“

    Antje Piskor von Aida Cruises über das Bordleben, die Arbeitsbedingungen auf hoher See und das Recruiting.

    [4814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 022

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Antje Piskor, Manager HR Marketing, Aida Cruises

    „Gute Karrierechancen“

    Antje Piskor von Aida Cruises über das Bordleben, die Arbeitsbedingungen auf hoher See und das Recruiting.

    [4815 Zeichen] € 5,75