Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Alina Meissner-Bebrout (33), Küchenchefin und Inhaberin des Restaurants bi:braud in Ulm, wurde gleich doppelt ausgezeichnet – mit einem Michelin-Stern und mit dem Young Chef Award.
Über Nachwuchsprobleme muss sich Elouan Pêcheur keine Sorgen machen. Rund 150 Bewerbungen flattern dem Direktor im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart im Jahr auf den Tisch. Da ist es nicht schwer, die jährlich acht Azubi-Stellen zu besetzen. Trotzdem
Beuren. Der Chef hätte ganz anders gekocht. Aber dieser hatte beim ersten „Azubi-Day 2018“ Ende Juni in dem für seine feine Küche bekannten Landgasthof Engelberg im Freilichtmuseum Beuren nichts zu sagen. Den Tag gestalteten die Jungköche. „Im Al
Bad Überkingen. Felix Szichta möchte jetzt endlich etwas von der Welt sehen. Dafür bringt der 22-Jährige die besten Voraussetzungen mit. Seine Fähigkeiten hat der angehende Koch vom Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn am 16. Und 17. Mai bei den 38. J