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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Japanische Kulinarik am Rhein

Hotelgastronomie Das Nikko Hotel in Düsseldorf ist bekannt für seine authentisch japanische Küche. Seit Kurzem präsentieren drei neue Köche aus Asien ihre Künste.

Düsseldorf. Alles kommt direkt auf die heiße Eisenplatte. Es dampft. Und sofort riecht es verlockend. Ein großes Vergnügen, einem Koch wie Taiki Unno bei der Zubereitung feinster japanischer Speisen auf die Finger zu schauen. Flink schaufelt er das G

[3749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Dschungelfeeling trifft auf Persil

Neueröffnung Das Moxy Düsseldorf South ist gestartet. Das Budget-Design- und Lifestyle-Haus der Marriott-Marke betreibt Odyssey aus den Niederlanden.

Düsseldorf. Einen Direktor oder General Manager gibt es bei Moxy nicht. Sondern einen Captain. Der heißt im neuen Moxy Düsseldorf South Manuel, ist tätowiert und trägt Jeans mit Löchern. Ein lässiger Typ, der bei den Gästen offenbar den richtigen Ton

[4201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Events statt Schweinezucht

Regionalität Das Luxushotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Gut Diepensiepen in Ratingen. Dort werden für Küchenchef Philipp Ferber eigene Apfel- und Kartoffelsorten angebaut.

Düsseldorf/Ratingen. Wenn rheinische Esskultur wirklich gelebt werden will, sind regionale Zutaten gefragt. Diese Überzeugung hat Philipp Ferber, Küchenchef der Brasserie 1806 im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, schon immer vertreten. Bei seine

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Café du Sommelier setzt Hotelfrühstück auf die Karte

Strategie Nicht jeder Apartment-Gast will morgens sein Essen selbst zubereiten. Nun können Gäste aus dem benachbarten Hyatt House und andere im Café in den Tag starten.

Düsseldorf. Bisher wurden in dem seit Oktober geöffneten Café du Sommelier im neuen Andreas-Quartier nur Lunch und Dinner angeboten. Jetzt hat man die erste Mahlzeit des Tages ins Visier und auf die Karte genommen. Das lag nahe, weil dort auch Gäste

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Von der Elbe zurück an den Rhein

Mitarbeiter Carsten Möller mixt wieder in der Capella Bar des Breidenbacher Hofs in Düsseldorf – jetzt als Chef.

Düsseldorf. Nach einem kurzen Abstecher in seine Heimatstadt Dresden ist Carsten Möller wieder an seinen alten Arbeitsplatz in der Capella Bar im Breidenbacher Hof zurückgekehrt. Allerdings in anderer Position und verbunden mit einem Karrieresprung:

[2809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Zum Agata’s kommt das Reul’s

Neueröffnung Agata Reul hat mit dem Reul’s ein weiteres Lokal eröffnet – im Derag Livinghotel de Medici in Düsseldorf, das ihr Mann leitet. Der hofft, dass sie nicht wieder unversehens einen Michelin-Stern bekommt.

Düsseldorf. Manch einer wäre mit einem Sternerestaurant ausgelastet. Nicht so Agata Reul. Nur drei Jahre nach ihrem Erstling Agata’s hat die umtriebige Gastronomin das Reul’s eröffnet. „Meine Frau hat eben Hummeln im Hintern und auch künftig ganz gew

[3886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frankreich lässt grüßen

Neueröffnung Trotz eher schwierigem Starttermin im Winter zieht das Holiday Inn Düsseldorf City eine erste positive Bilanz. Das 209-Zimmer-Haus beim Neubaugebiet Le Quartier Central setzt auf französisches Flair.

Düsseldorf. Konzipiert als modernes Business-Hotel, ist das Holiday Inn Düsseldorf City Toulouser Allee im November 2016 an den Start gegangen. Drei Monate später zieht Hotel Manager Thilo Hoppe eine positive Bilanz. „Die Winterzeit ist sicher nicht

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

The Fritz startet in Düsseldorf

Neueröffnung Die neue Marke, die ein Gesamtkunstwerk aus Hotel, Restaurant und Bar darstellt, soll europaweit in Serie gehen. Die Zielgruppe des Konzepts ist jung, international und gut betucht.

Düsseldorf. Fragt man sie nach ihren bevorzugten Gästen, nimmt Eva Herrmann kein Blatt vor den Mund: „Lebenslustig, jung, international und wohlhabend“, antwortet die Direktorin des neuen Hotels The Fritz. Sie holt noch etwas weiter aus: „Leute, die

[3449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 27

Regional West

Nordrhein-Westfalen

„Man muss etwas wagen“

Hotelrestaurant Das La Vie im Mercure-Hotel am Düsseldorfer Medienhafen hat am Standort viel Konkurrenz. Küchenchef Sebastian Wego zieht auch Laufkundschaft an.

Düsseldorf. Gäste von außerhalb in ein Hotelrestaurant zu locken und an sich zu binden, ist keine leichte Übung. Vor allem, wenn das Haus etwas abseits der viel frequentierten Straßen liegt. So wie das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen. Zwar ist der sch

[3931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Kaffeehaus für das Medici

Düsseldorf. „Es war nicht ganz einfach, meine Mitarbeiterinnen davon zu überzeugen, dass sie sonntags ein Spitzenhäubchen tragen sollten“, sagt Bertold Reul und schmunzelt. Aber wenn schon Wiener Kaffeehaus, dann auch stilecht. Der Direktor des Derag

[1307 Zeichen] € 5,75

 
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