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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

    aktuelles

    SCHWERWIEGENDE ANSCHULDIGUNGEN

    Christian Jürgens unter Druck

    Nach massiven Vorwürfen des Schikanierens von Mitarbeitern wurde der 3-Sterne-Koch von seinem Arbeitgeber Althoff Hotels freigestellt.

    Einer der bekanntesten Köche Deutschlands, der 3-Sterne-Küchenchef Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt am Tegernsee, soll Mitarbeitende schikaniert und teils sexuell belästigt haben. Laut einem Bericht des Nachrichtenmagazins Der Spiegel unter

    [5053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

    Kein Zitronenbaum am Tegernsee

    Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

    [7738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

    Kein Zitronenbaum am Tegernsee

    Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

    [7738 Zeichen] € 5,75