Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 42,43

    Journal

    Sonnige Aussichten

    Für viele Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels gehören vegetarische und vegane Produkte zu den vielversprechenden und zukunftsträchtigen Sortimentsbereichen.

    Die zukünftige Entwicklung des Marktes für vegetarische und vegane Lebensmittel schätzt die Mehrheit der von der Proveg (der Nachfolgeorganisation des Vegetarierbundes) befragten Unternehmen als positiv ein. Gut ein Drittel der Anbieter geht davon au

    [5986 Zeichen] Tooltip
    Wie wird sich der Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung entwickeln? Welche Bedeutung besitzen vegetarische und vegane Produkte für Ihr Unternehmen? Wie bewerten Sie speziell den veganen Produkttrend?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 43

    Journal

    Arbeit am Geschmack

    Veggie-Frikadellen und Vleischwurst polarisieren. Die einen empfehlen Fleischalternativen als ethisch vertretbare, klimafreundliche und nachhaltige Produkte, andere kritisieren, dass es sich hierbei um hochverarbeitete, künstliche Lebensmittel handelt. Fakt ist: Die Nachfrage nach Proteinen auf pflanzlicher Basis – auch über den Bedarf für Fleischalternativen hinaus – expandiert weltweit. Der europäische Markt ist eines der stärksten Absatzgebiete.

    [6005 Zeichen] € 5,75