Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 11

hotelmarkt

Geschäftszahlen

Erstmals Verlust für Motel One

Die Budgetdesign-Kette aus München kannte seit ihrer Gründung nur Superlative. Corona brachte 2020 auch Motel One schlechte Zahlen. Chef Dieter Müller betont die Solidität seines Unternehmens und hält am Wachstumskurs fest.

[5174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 18

deutscher hotelimmobilien-kongress

Hoteltechnik

Virtuell ist virtuos

Das Aufeinandertreffen fremder Leute ist unerwünscht, die Berührung von Oberflächen auch. Die Branche reagiert auf diese Folgen des Coronavirus mit einem wahren Digitalisierungsschub.

[7110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 28

immobilien

Hotelimmobilien

Wann kommt der Abschwung?

Auf der Expo Real zeigten sich Hotelinvestoren und Betreiber trotz Konjunkturabkühlung weiter in Wachstumslaune.

Die Diskussion um einen möglichen Abschwung steht im Raum. Dies meldet sogar die Immobilienmesse Expo Real in München in ihrem Abschlussbericht – doch dieser enthält auch die These, dass die internationale Immobilienwirtschaft 2019 ein weiteres Erfol

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Motel One will beim Frühstück Zeichen setzen

Food & Beverage Die Häuser der Marke bieten ab sofort noch mehr Produkte aus ökologischer Erzeugung – bei leichter Preiserhöhung.

München. Gäste bei Motel One dürfen sich seit Januar über ein deutlich erweitertes Frühstück mit Bio-Zutaten freuen. Der gesamte Wurst- und Schinken-Aufschnitt wurde auf Bio-Qualität umgestellt. Hinzu kommt eine vegetarische „Wurst“-Variante. Ebenfal

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 64,65,66,68,69

Hotelier des Jahres Hotelkongress

Der Wandel passiert heute

Die Hotellerie muss immer schneller auf Veränderungen reagieren. Beim Deutschen Hotelkongress erläutern Konzernlenker ihre Strategien und Konzeptideen. Auch im Fokus: Technik und der Branchen-Nachwuchs.

[17549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 11

Hotelimmobilien

Viel Bewegung abseits der Metropolen

Markenhotellerie Betreiber haben kleinere Standorte für sich entdeckt. Dadurch werden Markenanschlüsse oder -wechsel von Bestandshotels möglich. Weil auch Investoren mitziehen, entstehen etliche Neubauten in der Provinz.

Stuttgart. Über die Idee einer Hotelinvestition in der 33.000-Seelen-Gemeinde Biberach an der Riß oder dem 20.000-Einwohner-Städtchen Nördlingen hätten Projektentwickler vor gar nicht allzu langer Zeit noch gelächelt. Doch das ist inzwischen Schnee v

[7396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 66,67,68,69

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Alle Signale auf Wachstum

Auf dem Deutschen Hotelkongress diskutieren Hotelchefs über ihre Expansionspläne und -strategien. Und beim Blick über den Tellerrand zeigen Branchenfremde den Hoteliers, wo die eigene Reise womöglich hingeht.

Action schon beim Auftakt des Deutschen Hotelkongresses im Intercontiental Hotel in Berlin: Auf der Bühne macht Roboter Pepper Anstalten, die Anmoderation an sich zu reißen. Doch Sky-Moderatorin Esther Sedlaczek und AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann

[11903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 30

Hotelkongress / HotelExpo

Wie Hoteliers neue Herausforderungen meistern

Zukunft mutig selbst gestalten

Strategien Expansion mit Investor? Wie lauten Erfolgsrezepte für kleinere Ketten, Einzelkämpfer oder Newcomer im Zeitalter der Mega-Deals? Darüber diskutieren Experten beim Deutschen Hotelkongress in Berlin.

Der deutsche Hotelmarkt verändert sich so schnell wie nie zuvor. Ganz vorne mit dabei ist David Etmenan, CEO der Novum Hotel Group, dessen Hotelbestand sich nahezu wöchentlich erhöht. Und mittendrin stecken kluge Strategen wie Christoph Hoffmann, CEO

[6762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Die neue Hotelbar, regional und individuell

Hotelgastronomie Der Tresen in der Lobby, unkomplizierte Speisenangebote, Gin-Karten und Craft-Biere – dazu DJ- und Livemusik sowie Partys: Hotelbars mausern sich zu Publikumsmagneten nicht nur für Hotelgäste.

Ein bisschen überraschend kam es schon: Die nicht gerade für ihre F&B-Kompetenz bekannte Budget-Design Marke Motel One wird die Bar künftig noch stärker in den Mittelpunt der One Lounges rücken und sie als Kommunikations- und Anziehungspunkt position

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 12

ITB Rückblick

Louvre Hotels Group ist weiter auf Einkaufstour

Expansion Die Hotelkette, die zur Gruppe Jin Jiang gehört, soll in Deutschland weiter wachsen. Louvre wird auch chinesische Marken des Mutterunternehmens nach Europa bringen.

Berlin. Pierre-Frédéric Roulot, Präsident und CEO der Louvre Hotels Group, schöpft aus dem Vollen: Mit ihrer Kreditlinie von 2,5 Mrd. Euro von der chinesischen Bank ICBC setzt die Gruppe die Expansion fort. „Dieses Geld soll schwerpunktmäßig in die E

[2694 Zeichen] € 5,75

 
weiter