Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt So wird Entgiften zum Geschäftsmodell

    Detox: Mit gesunder Küche Gäste gewinnen

    Ernährung Entgiften, entschlacken, entsäuern: Detox-Kuren sind in aller Munde. Sie sollen Giftstoffe aus dem Körper spülen und neue Energie bringen. Viele Hotels greifen den Trend auf. Die Angebote sind vielseitig.

    Basenfasten oder Schrothkur – immer mehr Gäste haben den Wunsch, im Urlaub gezielt ihre Ernährung umzustellen. Detox-Konzepte sind so zu einem lukrativen Zusatzgeschäft geworden. Sogar in der Sternegastronomie.

    [7303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Bayern

    Körper und Seele im Fluss

    STRATEGIE Im Hotel Hubertus in Balderschwang setzt die Gastgeberfamilie Traubel verstärkt auf Detox-Gäste. Investitionen der vergangenen Jahre runden dieses Gesundheitskonzept ab.

    Balderschwang. „Holistic Life“ nennt sich das ganzheitliche Wohlfühlkonzept im Hubertus Alpin Lodge & Spa, das dort auch Unternehmenskonzept ist. Es zielt darauf ab, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen – mit Leistungen, die ein 4-Sterne-Ha

    [3662 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    Basenfasten füllt Hotelbetten

    KONZEPT Das Natur-Landhaus Krone in Maierhöfen im Allgäu punktet mit Gesundheitskuren. Das Angebot sorgt für gute Auslastung in der Nebensaison.

    [4599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Klare Linie seit 100 Jahren

    Jubiläum Seit gut einem Jahrhundert behauptet sich das Ringhotel Gockelwirt im Allgäu erfolgreich am Markt. Mit großen Investitionen in den Spa-Bereich schaffte das Hotel den Sprung ins 4-Sterne-Segment.

    Eisenberg. „Meine Vorfahren haben viel aufgebaut und es ist eine große Verantwortung, das erfolgreich weiterzuführen“, sagt Michael Steinacher. Der 34-Jährige spricht vom Ringhotel Gockelwirt, das Ende vergangenen Jahres sein 100-jähriges Bestehen ge

    [2969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Center Parc Allgäu entsteht

    Ferienpark Der erste Center Parc in Süddeutschland bietet auch Ferienhäuser in der Luxuskategorie. Außerdem gibt es einen Spa- und Country Club. Das Investitionsvolumen beträgt stolze 350 Millionen Euro.

    Leutkirch/Allgäu. 1000 Ferienhäuser, 184 Hektar Fläche und eine Investitionssumme von 350 Millionen Euro – das sind die Eckdaten zum geplanten Center Parc Allgäu in der Nähe der Stadt Leutkirch. Damit gilt die Anlage derzeit als das größte Tourismusp

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Diätkuren füllen die Betten

    Jubiläum Das Tanneck investiert zum 60-jährigen Bestehen in ein neues Konzept. Neben dem klassischen Kneipp-Angebot richtet sich das Hotel mit „Speck-weg-Wochen“ jetzt auch an ein jüngeres Publikum.

    Bad Wörishofen. Traditionelles Unternehmen, aktuelles Konzept: Das Hotel Tanneck in Bad Wörishofen feierte kürzlich nicht nur sein 60-jähriges Bestehen, sondern auch seine unternehmerische Neuorientierung. Beim Festakt dabei: 200 Stammgäste, Freunde,

    [3957 Zeichen] € 5,75