Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 032

    Analysen Konzepte

    Boom der Billig-Bäcker

    Sie heißen 'Backwerk', 'Brödis' oder 'Baking Friends' und sorgen für mächtig Bewegung in der Backwaren-Branche: die Discount-Bäcker. Sie verkaufen ihre Brötchen rund 30 bis 50 % billiger als herkömmliche Bäcker, verzichten auf Service und haben damit vollen Erfolg: Bei den Teuro-geschädigten Konsumenten findet ihr Angebot großen Widerhall. Handwerksbäcker, große Filialisten, aber auch viele Quereinsteiger satteln auf die neue Vertriebsform auf. Doch mit dem wachsenden Wettbewerb steigen auch die Herausforderungen, denn Discount ist ein hartes Geschäft.

    [9336 Zeichen] Tooltip
    Back Discounter ­ Frontrunners
    € 5,75