Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 25.06.1999 Seite 020

    Frischware

    MD Foods konzentriert sich auf Kunden in Europa

    Deutschland weiterhin wichtigster Exportmarkt für dänische Molkereien - Drittländer untergeordnet

    ff. Frankfurt, 24. Juni. Bei den Käseexporten aus Dänemark, die ausschließlich von der Großmolkerei MD Foods getätigt werden, hat es in den vergangenen fünf Jahren wesentliche Verschiebungen gegeben. Während die Drittlandexporte deutlich zurückgingen, kau

    [2789 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 020

    Frischware

    Starker Preisverfall bei Milchprodukten

    Butter-Notierungen erreichen Tiefststand - Neue Preise für Trinkmilch - Käse bringt Handel größere Spannen

    ff./mur. Frankfurt, 15. April. Die seit Monaten erwartete Wende am Milchmarkt ist dramatischer ausgefallen als erwartet. Für fast ihr gesamtes Basissortiment haben die Molkereien empfindliche Preisabschläge gewähren müssen, die der Handel größtenteils wei

    [5595 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 001

    Frischware

    Druck auf Milchindustrie

    Rußland-Krise stoppt positive Entwicklung beim Absatz

    ff. Frankfurt, 15. Oktober. Die deutsche Milchwirtschaft wird aufgrund der Rußlandkrise in diesem Jahr etwa 35 000 t weniger Käse und 50 000 t weniger Joghurt exportieren als 1997, das sagte Dr. Manfred Tag, Vorsitzender des Milchindustrie-Verbandes vor J

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 020

    Frischware

    Rußlandkrise trifft Milchwirtschaft

    Exporttätigkeit ruht vollständig - Milchindustrieverband befürchtet Preisdruck

    ff. Frankfurt, 15. Oktober. Die deutsche Milchwirtschaft wird aufgrund der Rußlandkrise in diesem Jahr etwa 35 000 t Käse und 50 000 t Joghurt weniger exportieren als 1997, das sagte Dr. Manfred Tag, Vorsitzender des Milchindustrieverbandes, vor Journalis

    [4662 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 022

    Frischware

    Niederländisches Büro geschlossen

    Al./ff.Frankfurt, 12. März. Der Vorstand des Niederländischen Büros für Milcherzeugnisse (Het Nederlands Zuivelbureau NZB) hat beschlossen, die Auslandsbüros in Aachen, Paris und Barcelona zu schließen. Die auf kollektive Exportförderung für holländische

    [737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 024

    Frischware

    Chymosin für Deutschland erlaubt

    Bundesregierung entscheidet über Import von Labaustauschstoff

    ff. Frankfurt. 6. März. Dem Import und der Inverkehrbringung des zur Käseherstellung verwendeten Labaustauschstoffes Chymosin steht nichts mehr im Wege. Eine entsprechende Kennzeichnung ist nicht notwendig. Das Bundesministerium für Gesundheit hat nach,

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 026

    Frischware

    Noch mehr Käse aus der Schweiz

    Harter Preiskampf drückte Emmentaler zeitweise unter Vorjahr

    ff. Frankfurt, 12. Oktober. Den bemerkenswerten Zuwachs beim Absatz der schweizer Käsespezialität T te de Moine um 27 Prozent auf 189 t im vergangenen Geschäftsjahr, das am 31. Juli endete, begründet Dieter Tomczak, Geschäftsführer der Schweizerischen Käs

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 022

    Frischware

    Ermittlungen gegen die Käseunion

    Verdacht der Veruntreuungen und Urkundenfälschung erhoben

    ff. Frankfurt, 7. September. Untersuchungen der Bundesanwaltschaft bringen die Schweizerische Käseunion (SK) jetzt erneut in die Schlagzeilen. Wie die Schweizerische Milchzeitung meldet, ermittelt Bundesanwältin Carla del Ponte bei der Schweizerischen K

    [2775 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 17.02.1995 Seite 020

    Frischware

    Käseunion unter neuer Führung

    ff. Frankfurt, 16. Februar. Der Direktor der Schweizerischen Käseunion, Roland Wehinger, 51, tritt mit sofortiger Wirkung zurück. Sein Nachfolger wird der langjährige Nestlé Manager Pierre Goetschi, 57. Wehinger, der 5 Jahre für die Käseunion tätig war, v

    [1194 Zeichen] € 5,75