Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 026

    Frischware

    Noch mehr Käse aus der Schweiz

    Harter Preiskampf drückte Emmentaler zeitweise unter Vorjahr

    ff. Frankfurt, 12. Oktober. Den bemerkenswerten Zuwachs beim Absatz der schweizer Käsespezialität T te de Moine um 27 Prozent auf 189 t im vergangenen Geschäftsjahr, das am 31. Juli endete, begründet Dieter Tomczak, Geschäftsführer der Schweizerischen Käs

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 17.02.1995 Seite 020

    Frischware

    Käseunion unter neuer Führung

    ff. Frankfurt, 16. Februar. Der Direktor der Schweizerischen Käseunion, Roland Wehinger, 51, tritt mit sofortiger Wirkung zurück. Sein Nachfolger wird der langjährige Nestlé Manager Pierre Goetschi, 57. Wehinger, der 5 Jahre für die Käseunion tätig war, v

    [1194 Zeichen] € 5,75