Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 076

    Gastromagazin

    Küchen-Kurswechsel bei Kempinski

    Kaum hat er dem Arabella Grand Hotel den Rücken gekehrt, krempelt er bei seinem neuen Arbeitgeber die Ärmel hoch: Mit Heinz Imhof, seit 1. April Gastro-Chef im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, weht in der Gastronomie des 285-Zimmer-Hauses ein frisch

    [2938 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 058

    Gastronomie

    Neue Hotelrestaurants

    Fast, funny fancy

    Die US-Küche und ein themenbezogenes Konzept dienten sowohl Marriott als auch Dorint als Leitidee für einen neuen Typus von Hotelrestaurant. Unkonventionell im Auftritt, nehmen das Frankfurter "Champions" und das Mannheimer "Fire & Fun" neben Hotelgästen

    [11120 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 012

    Ethnic Food

    Sayonara, Sushi-Line!

    Anläßlich des 'Japan-Sommers' ließen die Zürcher Verkehrsbetriebe im letzten Jahr eine Tram als fahrendes Restaurant über Bellevue, Limmatquai und Bahnhofstraße rollen. Passagiere mit gültigem Fahrschein konnten sich derweil an Sushi, Yakitori Bento oder

    [6587 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1993 Seite 039

    Fachthema

    Mit Biß und all'italiana!

    Der deutsche Markt für Pasta & Saucen zeigt beachtliche Bewegung. Immer mehr Pasta-Arten tauchen auf, immer mehr Anbieter (und Quereinsteiger) widmen sich diesem erfolgsträchtigen Thema. Keine Frage: Das Produktfeld boomt. Je 'italienischer' die Anmutung,

    [8096 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1993 Seite 045

    Report

    Zeitenwandel all'italiana

    Italienische Gastronomen gelten in Deutschland als Individualisten schlechthin. Um so erstaunlicher, wenn man hier auf einen Unternehmer wie Salvatore Cavallo trifft: 1985 übernahm der 28jährige in Frankfurt seinen ersten Betrieb - das 'Ristorante Isolett

    [9224 Zeichen] € 5,75