Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite S008

    Handel

    Bestseller

    Bereits in 3. Auflage und fast schon wieder vergriffen: unser Arbeits- und Handbuch "HACCP - Das neue europäische Hygienerecht in der Praxis" von Prof. Dr. Lutz Bertling. Auf 34 Seiten steht schwarz auf weiß, was Gastro-Verantwortliche und die Zulieferind

    [609 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite S008

    Handel

    Bestseller

    Bereits in 3. Auflage und fast schon wieder vergriffen: unser Arbeits- und Handbuch "HACCP - Das neue europäische Hygienerecht in der Praxis" von Prof. Dr. Lutz Bertling. Auf 34 Seiten steht schwarz auf weiß, was Gastro-Verantwortliche und die Zulieferind

    [609 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite S008

    Handel

    Bestseller

    Bereits in 3. Auflage und fast schon wieder vergriffen: unser Arbeits- und Handbuch "HACCP - Das neue europäische Hygienerecht in der Praxis" von Prof. Dr. Lutz Bertling. Auf 34 Seiten steht schwarz auf weiß, was Gastro-Verantwortliche und die Zulieferind

    [609 Zeichen] € 3,80