Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 18

    Frischware

    Harry-Brot schichtet Sortiment um

    Haltbare Backwaren auch nach Corona stärker gefragt – Markenprodukte könnten punkten – Regionale Konzepte gewinnen

    Schenefeld. Die Pandemie zieht auch am Großbäcker Harry-Brot nicht spurlos vorüber. Lockdown-Effekte trafen die Töchter Backfactory und Backshop und bremsten das Wachstum des Konzerns.

    [3786 Zeichen] Tooltip
    Marke dominiert
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 018

    Frischware

    Backshops werden attraktiver

    Produktion vor Ort und Gastrokonzepte sollen Kunden locken - Auch Discountbäcker rüsten nach

    Frankfurt. Backshop-Betreiber wie Kamps und Heberer investieren derzeit in das Ambiente der Filialen und die Qualität der Produkte. Auch Discountbäcker verpassen sich einen schmuckeren Auftritt. Der neue Kamps-Shop im Shopping-Center Loop 5 in Weitersta

    [4105 Zeichen] € 5,75