Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 36

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    „Die Mieten müssen sinken“

    „Ich hoffe, dass die Vielfalt in der Gastronomie bleibt“, sagt Stephan von Bülow, Chef der Block Gruppe. „Aber es wird wohl so sein, dass die großen Systeme Anteile gewinnen.“ Für die eigenen Marken Block House und Jim Block blickt von Bülow positiv in die Zukunft.

    [3624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 15

    Gastronomie

    Block Gruppe meldet Wachstum

    Hamburg. Das Familienunternehmen aus dem Norden ist weiterhin gut aufgestellt. Wie das Portal cafe-future.net meldet, erreichte die Gruppe im Geschäftsjahr 2017 über alle Gastro-Geschäftsbereiche hinweg ein Umsatzplus von 4,4 Prozent auf etwa 172,5 M

    [994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Ein Leben für den Gast

    Eugen Block hat als Gastronom und Hotelier Maßstäbe gesetzt. Das gilt für die Block-House-Restaurants und in besonderem Maße für das Hotel Grand Elysée.

    [8875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Vom Nebenprodukt zum Renner

    Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

    HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell gestalt

    [5544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Vom Nebenprodukt zum Renner

    Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

    HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell ges

    [5544 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

    [1250 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 15

    Magazin

    Jim Block, Hamburg

    Neuer Look zum 40. Geburtstag

    Ende August enthüllte die Block Gruppe das neue Outfit ihres Burger- Konzepts Jim Block. Sozusagen als Geburtstagsgeschenk gab es einen Relaunch für alle acht Restaurants in Hamburg und Hannover. Eine neue Fotoauffassung, neue Menütafeln und D

    [913 Zeichen] € 5,75