Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S012

    Vertikalisierung

    Alles in der Hand

    Fast alles jedenfalls: Bis auf die Rinderzucht hat die Block Gruppe die gesamte Wertschöpfungskette unter eigener Kontrolle. Fleischerei wie Menüproduktion arbeiten den Restaurants zu ­ und auch für Dritte. Die Grundsatzentscheidung fiel schon früh, ein Pionierschritt Anfang der Siebziger. Den Ausschlag gab der Qualitätsgedanke: gesicherte Standardisierung ­ auch rechnerisch von Vorteil. Ressourcen, mit denen sich zudem erhebliche Potenziale am Wegesrand auftun.

    [11159 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S022

    Sortimente

    Bekenntnis zu den starken Vier

    Ein Foodprofil ohne viel Wenn und Aber: Selten wohl ist ein Produktspezialist sich in Sachen Sortiment über Jahrzehnte so sehr treu geblieben wie Block House. Zwei Botschaften standen und stehen klar vernehmlich im Zentrum des Angebots: Hier hat Steak-Kompetenz ihr Zuhause. Und: Hier betritt der Gast ein Volkshaus ­ value for money als verlässliche Philosophie.

    [7121 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Beverages - Umsatz in T EUR

    Top 10 Food - Umsatz in T EUR
    € 5,75