Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 56,57,58,59

    Food

    Jetzt flashen die Burger

    Veränderte Arbeits- und Lebenswelten haben deutlichen Einfluss auf das Essverhalten. Die Folge: Zwischenmahlzeiten und Snacks to-go boomen. Im Trend: multi-einsetzbare Fleisch und Geflügel-Kreationen, die sich als Snack, Beilage und Hauptgericht eignen.

    [8542 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 88,89,90

    Fachthema

    Impulse für die Veggie-Küche

    Fleischlose Ernährung wird immer beliebter: Nach Angaben des Vegetarierbundes (VEBU) leben in Deutschland mittlerweile 7,8 Mio. Menschen vegetarisch, das sind rd. 10 % der Bevölkerung, Tendenz steigend. Darunter sind etwa 900.000 Veganer, die komplet

    [8808 Zeichen] € 5,75