Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 014

    Industrie

    Iglo rechnet mit neuem Schwung

    Finanzinvestor Permira könnte Vermarktungsspielräume öffnen

    Frankfurt, 31. August. Der Kauf der Unilever-Tiefkühlsparte Iglo und Bird's Eye durch den Finanzinvestor Peremira weckt Hoffnungen. Neue Vermarktungsspielräume könnten das Geschäft beflügeln. Seit Monaten warten die 3500 Mitarbeiter des organisatorisch

    [2266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 020

    Frischware

    Bonduelle übernimmt Ortobello

    Frankfurt, 8. Februar. Der französische Bonduelle-Konzern, der mit Gemüsekonserven, Tiefkühlgemüse sowie frischem Gemüse einen Umsatz von rund 1,63 Mrd. DM erzielt, hat mit dem italienischen Gemüseanbieter Ortobello einen Vertrag über eine strategische Pa

    [999 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 014

    Industrie

    Bonduelle will frische Salatmischungen forcieren

    Neue Tochtergesellschaft gegründet - Hellmut Stöhr soll Frische-Sortiment national distribuieren

    Frankfurt, 7. Dezember. Der französische Bonduelle-Konzern, spezialisiert auf Gemüsekonserven und Tiefkühlgemüse, hat im saarländischen Homburg die Bonduelle Frische GmbH gegründet, die sich rasch in dem stark wachsenden Markt für frische Salatmischungen

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 016

    Industrie

    Bonduelle-Gruppe wartet mit sattem Zuwachs auf

    Französischer Gemüsekonzern steigert Umsatz nach Zukäufen um mehr als 19 Prozent - Deutsche Tochter baut Position aus

    Frankfurt, 2. November. Der französische Gemüsespezialist Bonduelle verbucht im laufenden Jahr wie schon 1999 satte Zuwächse. In Deutschland konnte die Position ebenfalls verbessert werden, nachdem die Homburger in der Vergangenheit bei Konserven verstärk

    [5272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 014

    Industrie

    Bonduelle setzt auf Tiefkühlkost

    Anbieter von Gemüsekonserven will weitere Wachstumssegmente erschließen

    ach. Frankfurt, 12. Oktober. Einen massiven Einstieg in die Vermarktung von tiefgekühltem Gemüse im Lebensmittel-Einzelhandel plant die vor allem auf Gemüsekonserven spezialisierte Bonduelle GmbH, Homburg/Saar. Mit der Einführung von tiefgekühlten Erzeu

    [4161 Zeichen] € 5,75