Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Paris inspiriert

    Speisekarte Brasserie Desbrosses wird noch französischer

    BERLIN. „Ich versuche, klassische Gerichte wieder aufleben zu lassen und neu zu interpretieren“, sagt Martin Lisson, Küchenchef der Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton Hotel Berlin. So wird angeräucherter Schellfisch künftig ebenso die Speisekarte s

    [1665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Paris inspiriert

    Speisekarte Brasserie Desbrosses wird noch französischer

    BERLIN. „Ich versuche, klassische Gerichte wieder aufleben zu lassen und neu zu interpretieren“, sagt Martin Lisson, Küchenchef der Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton Hotel Berlin. So wird angeräucherter Schellfisch künftig ebenso die Speisekar

    [1665 Zeichen] € 5,75