Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 43

    Backwaren

    Brezelkönig startet in Deutschland durch

    Valora nutzt einen Pop-up-Store in Berlin, um die Marke in Deutschland einzuführen.

    [2909 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 112,113,114,115,116,117

    Food

    Dauerbrenner Backwaren

    Süß, salzig, rustikal, edel, schön angerichtet oder auf die Hand: Gebackenes steht immer hoch im Kurs. Wenn es dann noch den Touch von gesund, wertvoll, selbstgemacht, traditionell oder pur hat, ist das ein schönes Zusatzmoment. Aber keineswegs ein Muss. Denn der Verbraucher von heute gönnt sich gerne bewusst etwas Gutes, auch wenn es mal nicht dem Ideal einer gesunden Ernährung entspricht.

    [14643 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 63,64,65,66,67

    Fachthema

    Kernige Naturburschen mit Biss

    Während die Discounter mit frisch im Laden aufgebackenen Broten und Brötchen selbst die Preise der SB-Bäcker unterbieten und damit zunehmend Marktanteile gewinnen, steigen im Außer-Haus-Markt vielfach die Ansprüche an die Qualität von Sandwiches und Backwaren. Um diese Nachfrage zu bedienen, können Gastronomen auf ein wachsendes Angebot hochwertiger TK-Produkte zurückgreifen, die den Vergleich mit handwerklicher Ware nicht scheuen müssen. Dabei immer mehr im Fokus: der gesundheitsfördernde Mehrwert von Brötchen, Baguette & Co. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

    [15301 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 063 bis 067

    Fachthema

    Kernige Naturburschen mit Biss

    Während die Discounter mit frisch im Laden aufgebackenen Broten und Brötchen selbst die Preise der SB-Bäcker unterbieten und damit zunehmend Marktanteile gewinnen, steigen im Außer-Haus-Markt vielfach die Ansprüche an die Qualität von Sandwiches und Backwaren. Um diese Nachfrage zu bedienen, können Gastronomen auf ein wachsendes Angebot hochwertiger TK-Produkte zurückgreifen, die den Vergleich mit handwerklicher Ware nicht scheuen müssen. Dabei immer mehr im Fokus: der gesundheitsfördernde Mehrwert von Brötchen, Baguette & Co. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

    [15300 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 72,73,74

    Fachthema

    Klassiker im Snackformat

    Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

    [11441 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 072 bis 074

    Fachthema

    Klassiker im Snackformat

    Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

    [11440 Zeichen] € 5,75